ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2019-08-02

ナンバープレートキーホルダー
以前も新車購入の時、購入して気に入って使っていますが
さらにまた別に新車を購入しましたので注文しました。
とても気に入っています。

5 2018-10-21

オリンピック記念ナンバーに合わせて白ナン
大満足です!この他に2台あるクルマのナンバーも注文したいです!

5 2018-10-06

新車の納車記念に
前車の納車の際にも記念にナンバープレートのキーホルダーを作りました。そう高額なものは必要ないので今回もちょうど良い商品がみつかりよかったです。ちょっと小ぶりですが、可愛いい仕上がりだと思います。

5 2018-07-02

小さいながらも
小さいながらも良くできていて感心しました。

5 2018-03-02

キーのストラップにぴったりです。
家のキーのストラップ用に買いました、なかなかカッコよく気に入りました。

4 2016-02-24

可愛いですね
プレートストラップを色々なショップから購入しています。
プラスティックでやや安物に見えますが、
文字を浮かび上がらせているプレートはありません、
他にもプラスティック製はありますが一番の商品です(^^♪

4 2013-10-16

格安でした(^_^)
バイク用に購入しました。可愛らしいですね(^^)

5 2017-08-24

作りが丁寧です。
本物のナンバープレートをそのままミニチュアで再現している商品です。
以前車のプレートを購入したので、今回はバイクのプレートと娘の車のプレートを注文しました。

5 2016-09-13

お別れした愛車。
30年以上乗ってた愛車を手放すことになり(財政難)思い出にナンバープレートを作って頂きました。とても気に入りました。寂しくて中々見られないけど、作成して良かった。ありがとう。

5 2016-09-13

キー良く映えます。
購入して良かった。立体感がとても映えます。キレイで良い感じ。

• love eriさん
  • love eriさん

4 2016-01-12

製品は満足だが…
想像していた大きさより小さかったのですが,日常使いを考えればちょうどいい大きさだし,世界に一つしかないと考えるといいかなと思いました。他の方のレビューで裏が透けてどうのというものがありましたが,そんなこともなくいいと思いました。ただただ惜しいのは発送予定日が翌日または翌々日になっていたのに実際に到着したのは翌々日から数えて5日目だったことです。それで星☆1つ分減点しました。ざんねん!

• kassy-junさん
  • kassy-junさん

5 2014-01-21

よかった!!
¥1,000ということで、まあいいかと思って注文しました。注文からすぐに届いたのでびっくりしましたが、たいしたものではないからと封筒をあけたところ、な、なんとナンバープレートそのもののミニチュアが出てきました!!
とても気に入りました。よかった!!

5 2017-05-15

ナンバープレートキイホルダー
本日受け取りました。マイナンバーのキイホルダーで
色といい形といい大変気に入りましたよ!!
仲間に見せたら何処で売っているのかとしつこく聞かれましたよ!!
本当に買って良かったですよ。

5 2017-05-12

携帯会社を変更したので
発送メールを受け取れませんでしたが、無事届き、リアルさにビックリしてます。購入時の親切な対応ありがとうございました。

• hiro1kunさん
  • hiro1kunさん

5 2016-03-14

満足しています
思っていた通りの商品で普段使いには最適です。