ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

カワイイ
思ったより少し小さかったですが、すごくカワイイです。オリジナルプレゼントができてよかったです。

• keijuriraさん
  • keijuriraさん

5 2018-04-22

ナンバープレートキーホルダー
予備の鍵用に購入。色んな鍵があるので 分かりやすくて かわいいです

5 2018-01-25

気に入りました
すごくかわいかったです。プレゼント用で購入しました。これなら気に入ってもらえそうです。

5 2015-04-07

自分の新しい車用に作りました。
自分の車のナンバーも覚えれないので便利、
可愛いです。

5 2014-11-08

とてもよくできていて、良かったです。我が家には車が3台あるので、どの車のスペアキーかすぐに分かっていいですね。

5 2017-04-03

原付2台分と普通車1台分の3つを白×緑で軽1台分を黄×黒で1つ購入
どれがどの鍵かわかりやすくなりました
落としたらナンバーでバレバレになりそうですけど気に入ってます
クリアのナンバープレートを持っていたのですがリアルな感じが良くてこちらにしました

5 2017-03-24

リアル
本当のナンバープレートのデザインなので、リアルで可愛いです。なかなか覚えてもらえない家族用に買いました。

4 2016-04-16

可愛い❤
少し小さめかなと思いましたが、とてもかわいいです。さっそく使用しています。今度は、一回り大きいのが欲しいです。

• chikuabuさん
  • chikuabuさん

5 2016-03-02

プレゼント
プレゼントに購入しました。凄く喜んでもらえました。

• あゆ5008さん
  • あゆ5008さん

5 2015-08-21

カワイイ
御守りみたいな感じでプレゼントにしましたがとても喜ばれました!

• まこpさん
  • まこpさん

5 2015-04-18

すごく可愛いです。
スペア用に、また、お願いするかも…

• tomo7332さん
  • tomo7332さん

5 2014-10-19

とても素敵です☆
新車を買った相手にプレゼント用として購入させていただきました。
かわいいラッピングもしていただきありがとうございます!
プレゼント用に購入したのですが自分のもほしくなってしまいました^^
小ぶりですがキーにつけるのに丁度いいサイズだと思います。
また注文の際はよろしくお願いいたします。

5 2014-04-04

ナンバープレートキーホルダー
とても、かわいらしくて、本物そっくりで、満足です。

5 2013-06-17

よかったです
父の日用に購入。納品も早かったし、商品もよかったですよ。父もとても喜んでいました。

5 2013-01-02

想像してたより小さかったけど・・・
年末ぎりぎりに注文を入れたけれども
翌日には発送していただけました。
その迅速さには脱帽!です。
なかなかおもしろい商品をありがとうございます!