ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なに2さん
  • なに2さん

4 2019-07-27

有難うございます
いつも 有難うございます
気に入ってます

4 2019-04-13

完成度が高くプレゼントにも自分用にもお勧めです

• R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

知り合いの大切な車のナンバープレートをまねて作成していただきました
なかなか好評でした

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

4 2014-06-01

ナンバーが便利
駐車場でナンバー聞かれて戻ることがあったので、これは便利です。
ちょっと安っぽい気もしますが、バイクなので、濡れても良い素材で良かったです。

4 2014-02-02

ナンバープレート
出来栄えはほんといい感じです!!ただキーホルダーとしてはかなりかる〜い感じかなぁ(笑)

5 2017-02-19

車を購入したばかりで自分の車のナンバーを覚えられず…
コレはとても便利な商品です。

5 2015-09-15

商品も早く届き、大変助かりました。

• masa_300さん
  • masa_300さん

5 2015-03-27

ちょっと小さめ??
商品はプラッチック製で少し小さめ
でも、フックとかもついていて使い勝手も良さそうです(^^)

• audrey211さん
  • audrey211さん

5 2017-06-23

実物と
そっくりな出来で、とても気に入りました。

5 2016-10-13

会社の社車に!
何台もある会社の社車につけました。
ずっと1,000円 (税込) 送料無料でいてくださいww

5 2016-07-29

とても素晴らしいです!愛らしさと落ち着きを兼ね備えていると思います。

4 2016-02-16

なかなか良い
小柄ながらに見やすく立体感ありで気に入りました。注文してからの対応も早く商品共に満足してます。

4 2016-02-07

お勧めです!
親戚と父親の新車購入にあたり購入!
大変喜んで貰えた。
世界でたった一つのオリジナル品だもんね♪

4 2015-07-23

商品受け取りました。
在庫不足で、やや納期がかかったものの商品は気に入りました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-05-03

なかなかいいデザインです
新車購入にあわせて、このキーホルダーを購入しましたがデザインもよくいいですね。駐車場で登録ナンバーが思い出せなかったことがあるので便利にも使えそうです。