2015/06/23
    llxx_ruler_xxllさん
    喜んでもらえました!
    父へのプレゼント用に購入しました。 最初、配送先を誤ってしまい、変更が可能かどうかの問い合わせをしたところ、とても親切にご対応くださいました。 お陰さまで無事に父のもとへ届いたのですが、ストラップでお願いしたはずが、キーホルダーで届いてしまったので、★-1で…。 ですが、本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/14
    2015/05/17
    Ayano330さん
    かわいくてとっても使いやすいです!(*´_ゝ`) お値段も安くてオススメ! 今度は父の車のナンバーを買おうと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/28
    2013/12/26
    *meea*さん
    値段以上の付加価値
    プレゼントにしたらとても気に入ってくれてこっちがびっくりするくらい喜ばれました(笑) お安いのにとても丁寧なつくりで感激です!ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2014/12/03
    リルスケモカゾウさん
    おばあちゃんへプレゼント
    おばあちゃんの為に新車を購入しましたヾ(@゜▽゜@)ノ ナンバーが覚えれないと言うのでプレゼントしました(*^_^*) これで自分の車がわかると思いますがおばあちゃんには小さくてみにくいかもしれないです…
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/30