ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roze of usaさん
  • roze of usaさん

5 2018-11-05

再度購入
社用の車の整理用に購入しました。判り良いし可愛いし満足しています。使っている内にナンバーの文字色が薄くなってきます。

5 2017-12-11

カワイイ
思ったより少し小さかったですが、すごくカワイイです。オリジナルプレゼントができてよかったです。

• keijuriraさん
  • keijuriraさん

5 2018-04-22

ナンバープレートキーホルダー
予備の鍵用に購入。色んな鍵があるので 分かりやすくて かわいいです

5 2018-01-25

気に入りました
すごくかわいかったです。プレゼント用で購入しました。これなら気に入ってもらえそうです。

5 2017-11-15

可愛い過ぎる😍大好き❤。簡単なラッピングありがとうございました。

5 2015-04-07

自分の新しい車用に作りました。
自分の車のナンバーも覚えれないので便利、
可愛いです。

5 2017-03-10

ナンバーだけ注文嬉しい!
以前、名入れとナンバー付きのキーケースを購入しました。とっても気に入ってたのですが車を替えることになりました。ケースはまだ使えるため、ナンバーだけがあればなと思っていたので、ホントに良かったです。今回は自分の分と主人の分を注文しました。綺麗にラッピングされていて、サプライズで渡すつもりでいたので、嬉しかったです!

5 2016-06-28

かわいい
自分の車のナンバーがストラップになって、大満足!ちょーかわいい

5 2016-06-03

良くできていました!
値段からして「おもちゃっぽいかな〜」と思っていましたが、実物をみるとかなり本格的で嬉しかったです!母の誕生日プレゼントにしようと思っています!
ありがとうございました!

4 2015-06-23

喜んでもらえました!
父へのプレゼント用に購入しました。
最初、配送先を誤ってしまい、変更が可能かどうかの問い合わせをしたところ、とても親切にご対応くださいました。
お陰さまで無事に父のもとへ届いたのですが、ストラップでお願いしたはずが、キーホルダーで届いてしまったので、★-1で…。
ですが、本当にありがとうございました!

5 2014-11-08

とてもよくできていて、良かったです。我が家には車が3台あるので、どの車のスペアキーかすぐに分かっていいですね。

5 2017-04-03

原付2台分と普通車1台分の3つを白×緑で軽1台分を黄×黒で1つ購入
どれがどの鍵かわかりやすくなりました
落としたらナンバーでバレバレになりそうですけど気に入ってます
クリアのナンバープレートを持っていたのですがリアルな感じが良くてこちらにしました

5 2017-03-24

リアル
本当のナンバープレートのデザインなので、リアルで可愛いです。なかなか覚えてもらえない家族用に買いました。

• M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2017-03-17

とてもかわいいです。
ラッピングもかわいくて満足しています。

4 2016-04-16

可愛い❤
少し小さめかなと思いましたが、とてもかわいいです。さっそく使用しています。今度は、一回り大きいのが欲しいです。