2020/10/29
    2019年12月に一度購入しまして、リピート購入になります 発注後の対応は記載どおりのスピーディーに届き、ありがとうございました 商品についてなのですが、前回購入に比べて文字の浮き具合が半分くらいになっており、 (これは引っ掛かり防止の仕様変更かもしれないのですが) 以前の商品は文字の浮きがある分、フォントの角が立っておりシャープな印象がありますが 今回の商品は文字がにじんでいる様な印象をうけます あとフォントについて、今年の5月よりナンバーの地域名が追加された場所なのでしょうがないのかもしれませんが 文字フォントがナンバーのフォントと異なっています 安価ですが見栄えが良く愛用しており、今回新車購入のタイミングで再注文させていただきました 初回購入であれば出来について何もいうことがなかったかもしれないのですが 前回購入の商品を期待して購入しているので、並べて見るとどうしても見劣りする気がします
    注文日:2020/10/23
    2017/07/29
    違うもの
    ストラップで注文したのにキーホルダーできました。 ものは良いと思うんですけど、もうちょっと確認して欲しい。
    注文日:2017/07/16
    2014/09/04
    TOMMYSANさん
    以前同様の商品を購入しましたが、耐久性がなかったのでこちらの商品を買いました。しっかり掘り込んであるので丈夫そうです。 掘り込んであるのですが、文字の色がカギにあたって数か月でだいぶ取れてしまいました。耐久性はあまりありませんでした。
    注文日:2014/08/13
    2014/06/12
    父の日のプレゼント用に購入させていただきました 対応がとても速く、注文した日に発送の連絡が来ました。 シンプルだけどちゃんとラッピングされていて 父の日に渡すのが楽しみです! 父の日に渡してから約2か月後、ふとキーホルダーを見たら、ナンバーの色が取れていました。耐久性があまりにもなかったのでお勧め度を減点いたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/02