ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

可愛い過ぎる😍大好き❤。簡単なラッピングありがとうございました。

5 2017-03-10

ナンバーだけ注文嬉しい!
以前、名入れとナンバー付きのキーケースを購入しました。とっても気に入ってたのですが車を替えることになりました。ケースはまだ使えるため、ナンバーだけがあればなと思っていたので、ホントに良かったです。今回は自分の分と主人の分を注文しました。綺麗にラッピングされていて、サプライズで渡すつもりでいたので、嬉しかったです!

5 2016-06-28

かわいい
自分の車のナンバーがストラップになって、大満足!ちょーかわいい

5 2016-06-03

良くできていました!
値段からして「おもちゃっぽいかな〜」と思っていましたが、実物をみるとかなり本格的で嬉しかったです!母の誕生日プレゼントにしようと思っています!
ありがとうございました!

4 2014-01-18

ナンバーキーホルダー
記念、思い出に車のナンバーのキーホールダーを。
そう思い購入しました。おそらく今年いっぱいで、今の車ともお別れなので・・・
思っていたようなものとは少し違いましたが、
しっかり目的を達してくれる品物なので、大事にしたいと思います。

• M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2017-03-17

とてもかわいいです。
ラッピングもかわいくて満足しています。

• ももEXさん
  • ももEXさん

4 2015-12-12

小さいですが
手持ちのキーホルダーと合わせたら
丁度良い感じでした。
プチプラで大満足です。

• ucyoucさん
  • ucyoucさん

5 2015-05-26

満足です
本物のナンバープレートを小さくしたような出来栄えで、とても満足しています。

5 2015-04-13

少し早いですが父の日のプレゼントに購入しました。
車のナンバーと同じキーホルダーで作りもしっかりしていて感動しました。
ラッピングも無料でして頂き感謝です。
これなら父も気に入ってくれると思います。
今度また別のナンバーで注文しようと思います。

• life378さん
  • life378さん

5 2015-04-07

車を買い替え、ナンバーをなかなか覚えられないので購入しましたが
思った以上によかったです。

4 2015-01-23

好みはあると思いますが、ゆるい感じが好きなら良いと思います。良い具合に安っぽいところが気に入っています。

4 2014-11-14

よかったぁ♪
購入、発送、文句なしの対応です♪
大事にしますね~(^o^)/

5 2014-10-23

プレゼントに喜ばれました!
自分用に以前購入して、知人にプレゼント用にリピートです。
プレゼントしたらとても喜んで貰えましたよ!
リアルでオススメです^_^

5 2014-10-20

彼氏へ
自分用と彼氏用と買いました。
かわいいです(*゚▽゚*)

5 2014-10-12

とっても可愛かったです!
予想通り、リアルでとっても可愛かったです!
友達の新車祝いにも一緒に買いました^_^