ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

完成度が高くプレゼントにも自分用にもお勧めです

5 2018-10-21

オリンピック記念ナンバーに合わせて白ナン
大満足です!この他に2台あるクルマのナンバーも注文したいです!

• roze of usaさん
  • roze of usaさん

5 2018-11-05

再度購入
社用の車の整理用に購入しました。判り良いし可愛いし満足しています。使っている内にナンバーの文字色が薄くなってきます。

5 2018-10-06

新車の納車記念に
前車の納車の際にも記念にナンバープレートのキーホルダーを作りました。そう高額なものは必要ないので今回もちょうど良い商品がみつかりよかったです。ちょっと小ぶりですが、可愛いい仕上がりだと思います。

5 2018-07-02

小さいながらも
小さいながらも良くできていて感心しました。

5 2017-12-11

カワイイ
思ったより少し小さかったですが、すごくカワイイです。オリジナルプレゼントができてよかったです。

• keijuriraさん
  • keijuriraさん

5 2018-04-22

ナンバープレートキーホルダー
予備の鍵用に購入。色んな鍵があるので 分かりやすくて かわいいです

5 2018-03-02

キーのストラップにぴったりです。
家のキーのストラップ用に買いました、なかなかカッコよく気に入りました。

5 2018-01-25

気に入りました
すごくかわいかったです。プレゼント用で購入しました。これなら気に入ってもらえそうです。

5 2018-01-10

届くの楽しみにしてました。商品が無事、届きました。迅速の対応で良かったです。包装も丁寧でした。

5 2017-11-15

可愛い過ぎる😍大好き❤。簡単なラッピングありがとうございました。

5 2017-11-02

ナンバー
とても可愛かったです。
友達も良いと言ってくれました。

5 2017-09-21

満足
プレゼント用だったので綺麗でまんぼくしました!

5 2017-08-24

作りが丁寧です。
本物のナンバープレートをそのままミニチュアで再現している商品です。
以前車のプレートを購入したので、今回はバイクのプレートと娘の車のプレートを注文しました。

4 2016-02-24

可愛いですね
プレートストラップを色々なショップから購入しています。
プラスティックでやや安物に見えますが、
文字を浮かび上がらせているプレートはありません、
他にもプラスティック製はありますが一番の商品です(^^♪