2017/03/18
    mahomax-さん
    かわいい!
    冬に購入。寒がりなので、暖かそうな素材のものを探してました。素材は柔らかくて着心地良さそうだし、中のボアで暖かそうだし…で買ってよかったと思ってます。何より可愛い(^^)冬の間は随分ヘビロテしました!
    注文日:2017/01/16
    2017/11/02
    くろめいさん
    かわいいです。内側は起毛で暖かいしなかなか良い感じです。これからの季節活躍してくれそうです。
    注文日:2017/10/28
    2019/02/24
    glitterpink7さん
    とっても可愛い!
    レビュー遅くなりました。国産だということでデザインも可愛いので始めて購入してみました。 うちの子は大きめチワワなのでMサイズを購入しましたところ、丈間もばっちり、裏起毛であたたか。 着心地がとてもよさそうです! ネイビーと赤の組み合わせも可愛くて、気に入りました。 ありがとうございます!
    注文日:2018/09/11
    2017/11/24
    いままで服を着せたことがなったのですが、老犬になるにつれ年々寒さに弱くなり、季節の変わり目に体調を崩しやすくなってきたので購入してみました。 首回り30cm、胴回り48cm、体重8.6kgのキャバリアMIXの10歳です。サイズ表を見てLLを選んでみましたがちょっと大きかったです。首元と脇の空きが大きくてぶかぶかだったので、そこだけ縫って軽く詰めました。 最初は服を嫌がったらどうしようかと思っていたのですが、思ったより自然に受け入れ、むしろこの服を見せると自分から寄ってきて大人しくしてくれます。やっぱり寒かったのかも。 服を着せることを毛嫌いせずにもっと早く着せてあげればよかったなと反省しています。 替え用に別の服も注文しました!
    注文日:2017/11/15
    2018/02/03
    可愛い!
    2度目の購入。 以前、Lと2Lの色違いを購入しましたがうちの子は2Lでないと丈が短く。再度リピート。 ネイビーがの2Lがなく、入荷されませんか? グレーの星も可愛いかったですが。 ネイビー入荷したらまたリピートします。 それくらい可愛く、しっかりしたお品でお勧めです。うちの子はシーズー7キロですが大きめの子なのでゆったりきれて、モコモコが暖かそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/31
    2017/10/22
    rururun1999さん
    国産品でしっかりとした仕上がり
    冬用の変えが欲しくて購入しました。このお値段でしっかりとした作りで思っていた以上に良い商品でした。袖ぐりを大きく取っておられますが、デザインの為せる技か、足の短いミニチュアダックスの子でも足が出てしまうこともなく、程よくきっちりとしています。裏ボアも寒がりの愛犬にはとてもいい感じです。また、メール便での配送はとてもありがたいです。
    注文日:2017/10/18
    2018/03/01
    やっぱり良い!
    このメーカーの国産商品を今回で3着目購入しました。あとの2着は普通のタンクトップだったので、この可愛いワンピが欲しくて再度閲覧したら在庫があり格子柄ゲット☆ やっぱり着心地もよさそうで裏ボアの手触りも最高に気持ちいい!また違うデザイン見つけたら購入します!
    家族へ
    注文日:2018/02/13
    2018/01/13
    ミントママ6709さん
    さすがです。
    Sサイズを購入しました。縫製のきれいさにビックリさすが日本製 うちはトイプー女子です。かわいいものはたくさんありますが、飾りが少ない動きやすい物を探してました。以前にも購入しようと思った時は売り切れでした、人気があるのが分かった気がします。
    注文日:2017/12/13
    2017/01/20
    コテツ3115さん
    我が家犬わ少しぽっちゃりなので中々あうのが無く2L丁度よいサイズでした。 中がフリースになっていて、伸縮するので助かりました。2枚色違いがら違い購入しました。
    注文日:2017/01/14
    2017/03/22
    女の子を引き立ててくれるギャザー感
    Sサイズ購入 袖口が広めでチワワのうちの子は袖が抜けて転んでしまいます フリースインナーの上に着せてます あまり出番はないかもですね
    注文日:2016/12/02