7,480円  買い物かごに入れる

5 2022-10-26

購入して良かったです文字が大きいので大変見やすく気に入りまし
色はグラデーションで使用していますが、こちらの方が色々と楽しめて気に入ってます
時刻設定なんですが、自分は最初から手動で合わせてから自動受信にしました。そちらの方が待ってるより早いですからね!?

• ウィケさん
  • ウィケさん

5 2023-01-27

寝室に電波時計・電池じゃなくて電源の物を探して、購入しました。温度・湿度も付いているし、時計後部にUSB電源も付いているので、そこから携帯の充電も出来ます。満足ですね。

5 2016-08-07

寝室用LEDデジタル時計
寝室用に購入しました。
夜中にふと目が覚めた時に時計を見る癖があるので、暗くてもすぐに確認できるLEDデジタルが私にとって必須項目です。
なのに明るすぎるLEDは気になって寝れない奴でして…
そういった意味でも、2段階で明るさを調整できるこの時計は私にとってベストな商品でした。
表示色が色々選べるので、部屋のインテリアに合わせたり、自分の好きな色に合わせたり、色々楽しめそうです。

• tokei8274さん
  • tokei8274さん

5 2021-08-13

とっても良いです
70色の中から表示のカラーを選べて良いです。
SEIKOの製品なので安心です。

5 2021-12-16

家内の要望により、私が機種選定し購入しました。大きな表示で大変見やすく、時刻も自動で合わせてくれるので大変重宝しています。窓際においていますが、表示の明るさを三段階選べ、特に見にくいようなケースはありませんでした。表示色も自由に選べるので、家内の好きにさせています。テレビ放送の時刻表示と比べると、こちらのほうが若干進んでいるようですが、比較的正確だと思ったAppleウォッチとも少し違いがあり、どれが正確なのか、やや混乱しています。いまは、この時計をマスターにしています。

5 2015-12-24

文字の明るさはもちろんのことながら、色も変えられるので部屋に合わせやすかったです。

• 岡dragonさん
  • 岡dragonさん

5 2019-01-16

グラデーションにしてさっそく設置しました。かわいいです(^^)

5 2019-01-16

非常に見やすく、暗い場所でも正確に時間が確認できる商品です。

5 2017-12-10

明確‼
高齢の母の為に購入しました。
初め、電波がなかなか受信出来ず、諦めてましたか、いつの間にか、受信成功!
日付、曜日、時刻、室温、どれもとても良く文字が大きくて見やすいです。母も喜んでました。

• koma0507さん
  • koma0507さん

5 2017-11-12

時計
すぐ届きました。
商品もイメージ通りでした。
満足しています。
また利用したいと思います

5 2017-08-17

少し大きめの電波置き時計を探していました。電波時計は遅れたりする事がないので安心です。色が変えられるのも気に入りました。

5 2016-03-07

期待以上でした。
値段のわりに、期待以上の商品でした大変満足しています。

5 2016-03-01

テレビの横に置きました。
時間も正確で、1日に何度か電波で時間をきちんと合わせてくれています。
文字はホワイト固定で使用しています。
シンプルで良いです。
発送も早く良かったです。

4 2016-01-11

24間で電波表示が消える。
jjyで電波合わせてもなぜか電波表示が消えその以降電波を拾わない。{表示中は拾う}半年程使ってみて4日一度は受信します。

5 2015-09-05

素敵な商品💜
早速、送っていただきありがとうございました❗助かりました❗時計が壊れて探してました❗過ごく😃カラフルで🍀嬉しいです❤