699円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 近所のスーパーの格安より磨けました
  • 今迄は何年もドルツに似たマルマンを使っていましたが見当たらず。廃盤かな。磨いた感じも良く持ちも良く安かったのでお気に入りだった。壊れてないけれど電池が代えられない。防水の為に堅いんで全く開けられないあるある。近所のスーパーで格安の電動を買ったら磨き心地が良くないからこちらを購入してみました。高級品ではありませんが手磨きより近所のスーパーの安い電動よりも良いです。ブラシが小型なの ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 833
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • モデルチェンジしたようですね
  • 今まで愛用のプロソニック3は廃盤になってしまったようで、その代わりにこのシリーズを購入しました。大きな違いはないと思いますが、歯ブラシが小型化しているのがわかりました。あとは、しばらく使用していると電池交換してもパワーが落ちてしまう点が改善されているとありがたいです ・・・(続きを読む
  • zap55350さん

換えブラシも売ってるし長いこと使えるよ

4 2024-01-12

• デザイン:3

カラー:ピンク

古い型番を使用してましたが廃番になってたので今回こちらを買いました。値段の割にしっかりしてパワーも十分です。レフィルのブラシも共通で使えるのでありがたいです。(ただ最初、合わないのかな?と思うくらいはめにくかったですが)

4 2023-09-01

カラー:ピンク

初めての電動歯ブラシです。
他の電動歯ブラシを知らないので、静音性など比べようがないのですが、歯磨き効果は手動より遥かに短い時間で綺麗に磨けます。そして歯ブラシを歯に当てているだけなので 手首や手指にムダな力が入らず、楽に磨けます。

4 2024-03-13

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:

カラー:ピンク

近所のスーパーの格安より磨けました
磨き心地が良くないからこちらを購入してみました。
ブラシが小型なのは好きで毛が少ないのは不満、まあ柔らか目なのは好き。この値段ならば手磨きよりずっと良いです。自分はスーパーや薬局のブラウンは合わなかったのでシステマも考えましたがこのブラシを先に試せたのでラッキー。値段よりも自分のお口に合わせないと1000円とかそれ以上の無駄は余程違い(良さ)が無いと嫌です。どうせブラシヘタるし。万のでも合わないので全く使わないのは意味無し。だったらこんだけ安いの買っといて良いと思いますけどね。

5 2024-04-20

カラー:ブルー

いままで、SHE○Nで買ってましたが、探せなくなり。こちらで購入させて頂きました。

5 2024-04-20

4 2024-01-28

• デザイン:4

カラー:ピンク

プロソニック3を使用していました。いつの間にかプロソニックコンパクトまで販売されたのですね。
これまでのヘッドが使えるのか試そうと外そうとしましたが、きつく締まっており、なかなか外れませんでした。

4 2023-12-12

カラー:ピンク

妻と一緒に購入しました 旅行用として購入しました
またご縁がありましたらよろしくお願いします

5 2023-12-12

カラー:ブルー

出張が多いので小さくて重宝してます
またご縁がありましたらよろしくお願いします

5 2023-10-02

コストパフォーマンスに優れた商品です
価格がとても安いのですが、特に問題なく使えています。本体が細いため奥までしっかり届き、手よりもちゃんと磨けている感じがします。

• y2355さん
  • y2355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

4 2023-09-08

• デザイン:4

入門用
初めての電動歯ブラシです。替えブラシもセットで購入しました。
充電式もありましたが、故障が不安でこちらの製品を選択しました。
入門用としては満足できるものです。

5 2023-08-31

カラー:ピンク

安いのに機能もデザインもすごくいいです!

5 2023-08-31

カラー:ブルー

安いのにすごくいい機能とデザイン性です!

5 2023-08-24

カラー:ピンク

シンプル機能なので使いやすいです。
普段から歯ブラシも柔らかめを使っているので問題ないですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ