5 2015-06-05

可愛いい
サイズがほとんど売り切れでこのサイズだけの購入になりましたが、画像通りとても可愛いので満足してます。
生地もしっかりしているので、春から秋まで使います。

5 2014-07-18

3.2キロのトイプードルにMのボーダー購入です。
初めて見た時から一目惚れでずっと迷っていたのですが、他のショップは売切れで、こちらは在庫がボーダーのMのみ残りわずかだったので今回は迷わず購入!ずっと水玉と迷っていたのですが、女の子なので水玉がよかったのかな?なんて思いながらもやっぱり可愛いのでいいです(笑)エアーバルーンの商品はこれで3着目ですが、どの角度から見ても可愛いのが特徴です!この商品も前から見ると柄が水玉に変わって真ん中のハートと肩からリボンが見えて抜群に可愛いです!!買って良かったです!

5 2013-06-25

2着購入
水玉とストライプと、どちらも可愛くてとても迷いましたが、水玉を購入しました。
3.5キロのチワワにMサイズ、1.5キロのチワワにSサイズを選びました。
1.5キロのチワワには少し大きめですが、まだ生後半年なのでもっと大きくなるのでわざとSサイズにしました。
注文した翌日に商品が届き、とても速い対応をして頂き、商品のデザインも可愛くて、大満足です。

• yuyu040さん
  • yuyu040さん

5 2013-05-20

写真通り
SとMのサイズでとても悩みましたが念のため大き目で購入しました。3.5キロのダックスですがやはりちょっと大きくSで良かったかも・・ デザイン等とても可愛く私は大喜びですが、本人は飾りが多く気になるようでリボンをかじろうと必死になっています。生地が厚めでしっかりしているので暑い夏には着れそうにないですが大変満足です。

5 2013-04-24

チワワ1.3キロの子にXS,2キロ(適正体重1.6キロ-_-;)のコにSを買いました。サイズもぴったり!夏っぽいマリンテイストでドットもボーダーもそれぞれとっても可愛いです。毛色が白と黒なのですが、どちらもばっちり決まります♪なかなか1.3キロのコに合うサイズのお洋服がないので嬉しいです。他のデザインもリピート考え中☆

• minako18さん
  • minako18さん

4 2013-04-03

すっごく可愛いです♪
サイズはDSを買いました。
ダックスの多頭飼いですが、着せたかったカニンヘンダックスには大きすぎました^^;
ミニチュアダックスの4キロ弱の子に着せました。
お揃いで着せたかったのですが、もう少し大きくなるまでお預けです。
デザインはメッチャ可愛いです。

4 2014-06-04

かわいい
あまりのかわいさにストライプと水玉を購入。どちらもかわいい!わが家の4.5Kgの大きめチワワちゃん(ブラック・タン)へ購入です。タンクタイプ初購入でしたが、わが家のチワワちゃんには肩の部分がダラ〜ンと(笑)。肩の部分だけ縫って着させてます。

4 2013-06-10

サイズもピッタリ
商品は値段以上でしたぁ!
とっても気にいりました

5 2013-05-16

前回、水玉柄のLLを購入したのですが大きかったので、今回はLサイズのストライプ柄を購入してみました(*^^*)
6.4キロのチワックス(首周り27胴周り45着丈30)です。サイズはピッタリで、こちらの柄も可愛かったです♪

5 2013-04-12

6.4キロのチワックスにLLを購入☆
胴周りも首周りも少し余裕があるので、寝転んだ時など脱げてしまいそうです。Lでよかったかもしれません(^_^;)でも、デザインが可愛いいのでガンガン着せます。

• minon0000さん
  • minon0000さん

5 2012-06-25

かわいい!!
商品もかわいくとても気に入り対応も早く大満足です。
翌日には追加で別の商品を3点まとめて購入しました!
ただ我が家のワンちゃんは装飾が気になったようで
なんといちにちでパールを食いちぎってしまったことが残念でした(T_T)
追加はもちろん装飾の少ないものにしました(*^^)v

• 桃コロさん
  • 桃コロさん

4 2012-05-12

4.5kgのペキニーズにLのドット
とにかくかわいいです。
手作り感もあって
お出かけの時に着せたいです***

5 2012-04-30

めちゃめちゃかわいかったです♪
sizeが、心配でしたがsizeもぴったりで、とてもかわいかっです♪ボーダーでマリンスタイルを楽しみたいです♪

5 2012-04-05

春に・・・
そろそろ暖かくなってきたので 2匹のわんこに柄違いで購入です。暖かい日に着せようと思います。

5 2011-06-27

とにかくかわいい
個性的なお洋服でそとっても気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ