【ディスクギア】ディスカス20S3個セット ...(CALGIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 最近はDISCをわざわざ持ち運ぶような事がなくなってきていて、ケースも昔は色々と選べて気に入ったのを探せたのですが、今は探しても何でもない普通の量産ケースしかないのであきらめて使っていた中この商品にたどり着きました。実物の色もすごく良くて可愛いです。ただ楕円のフォルムなので重ねて置くとかは出来ません。ストラップが付いてるのでどっかぶらさげとくのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mimusouさん
  • 3 2015-05-14
  • 月曜日に注文して水曜日に届きました。皆さんの言うように大きな箱でw商品は思っていたより使いにくそうですが(DVDのラベルが見えにくい!!)コンパクトに収納できるので買って後悔はしてません。4歳の子供用ですが開け閉めも上手にできるのでDVDが増えたらまた追加で買いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

コンパクトに収納
本などに付いてきたDVDを整理したくて購入しました。パット開いて見つけやすく取り出しやすい商品だと思います。前に、よそから購入して使って良さを実感していたので、文句なんてありませんです。ディスクに誇りをよせつけにくく、便利です。前に100枚収納のボックスタイプの積み上げるタイプのディスクギアも購入したけど、それもよかったです。また発売して欲しいものです。

• hoyumesoさん
  • hoyumesoさん

4 2017-07-28

買って良かった
旅行用に購入しました。
3個セットですが、色が選べたら良かったなと思いました。使いやすく便利です。
ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

5 2017-08-19

満足です
やっと車の中がすっきりと片付きました。単品と3個セット、どちらを購入しようか迷いましたが、3個セットで正解でした。

5 2017-08-19

使用感
20枚のディスクがコンパクトに収納でき、その上、開いた時にジャバラで取り出し易い。買って正解でした。

5 2017-08-08

取り出しやすそう
子供のDVDがたくさんあって、今までほかのケースも購入しましたが、これが一番見やすくて取り出しやすそうです。
見た目もかわいいし、満足です。

• 碧夢さん
  • 碧夢さん

5 2017-08-07

かわいい
20枚も入るのの とってもコンパクトでデザインも良くて いいお買い物ができました。

5 2017-07-23

良い商品でした
丈夫で収納性もとても良いです。ちょっと高いですが満足です。

5 2017-06-30

とても可愛いです。しっかりした作りで開閉もしやすく気に入りました。

4 2017-06-24

以前テレビショッピングで、ひもがつく前のモデルを購入したことがあり、使い勝手はわかってました。
キャンディピンクセットを注文しましたが、こちらは色がカラフルなのが良いです。

4 2017-06-21

とりあえず1個欲しかったのですがセットでお得なのでこちらを購入☆
好きな色が選べないのは少し残念だけど、まぁOK♪
一番端はちょっと出しにくいけど向きを変えて沢山入るし、丈夫で持ち運びに便利なので買ってよかったと思います!

5 2017-06-15

ほんとに丈夫で持ち運び便利です。
熱にも強いみたいなので、夏に車の中に置きっぱなしでも安心です。

4 2017-06-07

車内用に購入。コンパクトで可愛くて便利です。
もう一回買いたいなと思いますが色が微妙で悩みます。
カラーが自分で3色選べたらいいなと思う。

5 2017-04-27

便利!
車の中のCDを整理したくて購入しました。CDもたくさん入るし、開閉も簡単なのでとても便利です。

5 2017-03-25

車載用に購入しました。出し入れしやすくコンパクトでスリム、何より熱に強いところが気に入りました。満足です。

5 2017-03-08

車用に購入しました。
今迄はサンバイザーに取り付けるタイプのものを使用していましたが、出し入れするときにCDに傷が付きそうで心配でした。
こちらの商品だと、たくさん入るし見易くてとても気に入りました。
単品売りでいろんな色を購入出来たらなおよかったのに…と思います。