5 2023-09-06

懐かしい味!
子供の頃に飲んだ「うす茶あられ」が好きで購入しました。
とても懐かしい味で美味しいです!

5 2023-03-28

おみやげでいただいてからすっかりお気に入りです。
さらに母親がはまってしまい、リピしています。
あられがもうちょっと欲しいので、ぶぶあられを別でプラスして毎日ほっこりお茶タイムを楽しんでいます!
ありがとうございます!

5 2023-02-28

静岡出身の方にお土産でいただき美味しくて、探してこちらにたどりつきました。
あまり売っているところがなかったので、みつかってて嬉しかったです。
そして、美味しい!あられ入りがなんともいえず、毎日のお茶時間が楽しいです。
手書きのメモが入っていて、ほっこりしました、ありがとうございます!

4 2022-12-22

静岡県人ソウルドリンク❗
静岡生まれの渡には、子供の頃から親しんだ味と香りです。なかなか手に入れることができず、通販を試してみましたが、十分満足できる味です。
コスパはすこぶる上位クラス。

• A.Y4320さん
  • A.Y4320さん

4 2022-08-27

あられ入り抹茶が良いです。
抹茶あられ入り探していたので購入させていただきました。おいしいです。牛乳わりが好きです!

5 2012-12-05

なんか懐かしい味!!
子供の頃 飲んだ懐かしい味 夏に冷水では飲んだんですが ホットで牛乳でホイップしたら
なんという事でしょう!!
たちまちカフェの抹茶ラテの出来上がり♪
とても美味しく頂いております。

• momo45123さん
  • momo45123さん

4 2021-09-14

懐かしい!
小学生の時に飲んだことがあり、懐かしく思い注文しました。
変わらない味ですね。 あられ美味しいです!

5 2014-02-07

抹茶系スイーツ好きの孫に、飲ませてあげたくて購入しました。
とても美味しいといって飲んでます。

5 2013-02-06

いつも商品の発送がメチャ早い!これを飲んでいないとテキメンに肌の調子が悪くなるのは、やはりカテキン効果が不足するせいでしょうか・・・個人的にお茶好きというわけでも無いのですが、こちらのお店のお茶はハズレ無しなカンジなので、そろそろ他のアイテムも試してみようと思い始めました。受注番号254827-20130202-0518896307

5 2012-12-16

美容と健康
何度目のリピートかわかりません。ちょっとした手土産にとても喜ばれ(キレイな桜色の包装紙で個別包装していただけます)私自身は粉末コラーゲンを混ぜて飲むのが定番です。緑茶カテキンとの相乗効果で、美容と健康とリラクゼーションをと欲張っています・笑 受注番号254827-20121214-0708171311

5 2012-05-03

抹茶ラテ飲みたいって思ったから
受注番号:254827-20120426-71009618
美味しいしなんかほっとする優しいお味です。
抹茶もキツイ感じはなく綺麗な冷茶ってグリーン!
抹茶ラテハマってます。
普通のと、あられも同時に購入しました!
初めてなのに美味しいだろうなって思ったから計6袋ゲットo(^-^)o
プレゼントにも喜ばれそうだな★買って良かった♪♪♪(´∀`)対応もしっかりしたハートフルないいショップですよ!
オススメです。

5 2011-06-11

甘いお茶をもっとみんな飲んで欲しい!
日本では緑茶を甘くして飲むのはあまり好まれない(邪道だと思うのかな?)ようですが、(お茶の産地では地域的に認められている?んですね:笑)私は、昔コンビニで販売してすぐに消えたスウィーティも大好きでした。
こちらのあられ入りもホットではなく、もっぱら水でアイスで飲んでいます。細いストローだとあられがつまりますが(笑)香ばしくていい。

5 2022-04-10

ちょっと甘いものが飲みたい時に飲んでいます。美味しいです。

5 2021-01-29

お店の対応が素晴らしい!
抹茶の香りにほんのり甘さがありあられも入っていて子どもが大好きなお味でした。求めやすい価格も魅力的で、何よりお品物に同封されていたお店からの手書きのメッセージに心を打たれました。優しいお味に優しさが加わり素敵なお店だと感じました。また是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

• maoryさん
  • maoryさん

5 2020-09-26

美味しいです。
優しい甘さが大好きです。
朝にホットでまず一杯。
これからの季節、体も心も温まると思います。