今話題のつけめん♪藤店うどん具材付き肉汁...(藤店うどん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-nousさん
  • ma-nousさん

5 2019-09-12

お店のまんま
以前は徒歩で行ける距離にお店があったので、ぶらりと思いつきで気楽に行って、食べて帰ってこられたのですが、転居して以来、ばったりと行かなくなってしまいました。先日「そういえば通販をやっていたな」と思い出し、検索して注文しました。
届くのに多少日数(4、5日くらい)かかったのは少し残念だったものの、タイミングとしては家族で外食でも行くか、というときだったので非常に助かりました。
家族も大変に喜び「懐かしい、美味しい!」と好評でした。
嬉しい誤算は、いつもネギ抜きで注文していた長男、ネギはクタッとなるまで柔らく、少量でよい次男、肉少なめ、うどん少なめが好みの妻、大盛りでは多すぎ、中盛りではちょっと足らない夫、と、家族それぞれの好みに合わせて量や内容を変化させられたので、みな一様に店舗で食べていたとき以上に満足していたということです。
肉や野菜などの入ったセットは自分で用意したほうが割安感はあるものの、手間暇を考えるとお店の味そのままを味わうには必須のセットですし、車で往復する時間、費用を考えれば逆にこちらのほうが割安かもしれません。
よって、次もリピート決定です!
ああ、美味しかった。

5 2019-06-20

お店で食べる味を手軽に自宅で楽しめます
以前藤店うどんの近くに住んでいて週1で食べてたんですが、千葉に引っ越してからはなかなか行く事が出来なくなりました。
それでも店舗で食べる雰囲気なども相まって、2時間かけて食べに行ってました。
ただやはり時間もガソリン代もかかるので、本当にお店と同じ味が食べられるのか半信半疑で購入。
箱を開けるとしっかりと具も入っていて、麺を茹でる時間や具を入れるタイミングなどレシピも丁寧に書いてあり不器用な自分でもお店と変わらない味を楽しめました。
川越までのドライブも楽しいですが、これだけお手頃に食べられるのならまた購入します!!

5 2019-08-01

大変美味しかったです!また購入いたします

5 2019-06-08

またリピートしてしまいました。定期的に食べたくなります。

• yokkazuさん
  • yokkazuさん

5 2019-05-13

ドハマりの美味さ
以前,先輩から贈答され,とても美味しくいただいたので,今度は自分で購入しました。濃い目の出汁つゆに豚肉とねぎと油揚げだけの割とシンプルなうどんに,ドハマりです。作り方も簡単なので,今度はまとめ買いします。

5 2019-03-04

やっぱり美味い、また定期的にリピートすると思います。

5 2019-02-24

☆贈答用☆
第2のうどん県として最近知られてきた、埼玉の地元で人気のあるお店のうどん屋さん。
肉や薬味などをセットにしたものを贈答用に購入しました。大変喜んでいただけました。

5 2019-01-07

素晴らしい
とても美味しく毎年買わせて頂いています。
対応も丁寧で助かりました。

5 2018-12-22

二度目の購入です。お店はちょっと遠いしすごく人が並んでるので最近こちらを利用してます。美味しいです。年末の楽しみとして買いました。

5 2018-11-12

うまうま
出汁はカツオが効いていて甘辛
そこに大量のバラ肉と大量のネギと油揚げが入るので、間違いない味、美味しい〜
うどんは太くてコシが強くてもちもち〜
すでに次が食べたい感じです。

5 2018-09-17

毎度、最強のうどん
毎月お願いしてるヘビーユーザーです!
最近は、自分たち流にアレンジしていますが、最強のうどんですね。
なんか、他にサイドメニューがあれば更にいいですね。
具材もオプションで追加できるとかしたら余計売上あがるんじゃないですか?
また日持ちしないため、保存が効かない点ので送料が少し高くなるのは仕方ないのですが、改善できたらもっと頼んでしまいますよねわら

5 2018-10-13

またまたリピートです。美味しいです。ほんとに・・・

5 2018-09-11

時々食べたくなる
不定期で購入してます。味は間違いないです。

5 2018-08-02

肉うどん
懐かしく北国でネット購入しましたが、旨さは抜群で大満足で〜す。

• wootomiさん
  • wootomiさん

5 2018-06-05

おいしい
味 ボリュームとも◎ 但し つけ麺やざるうどんが嫌いな人は どうかな

レビュアー投稿画像

新着レビュー