1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-12

車内泊用に購入しました。
お試しで、お湯を沸かしたりウィンナーを焼いたりしましたが、おままごとしてるみたいで楽しかったです(笑)

4 2023-12-10

取っ手付き鍋の深さがもう少し深いと色々と使いでが広がると思います。ちょっと残念です。
本体の火力を少しUPしていただけると時間短縮できて便利です。

• jack113780さん
  • jack113780さん

4 2024-01-22

今更ですが、夫婦で2個注文しました。炊飯、目玉焼き、鍋と料理しました。鍋は慣れなくてお湯が吹きこぼれてしまいましたが、ゆっくり食べたせいか少量でお腹がいっぱいになりました。
裏のネジを外してみたら、片方のネジが短くて元に戻すのが大変でした。なのでマイナス1

• katsu-y1さん
  • katsu-y1さん

4 2024-01-12

イメージよりかなりコンパクトですが使ってみたら良いです。コンパクトである事から吸熱になる所が自分には良いです。

4 2023-12-30

車中泊用で購入しました。
思ったより小さめでしたが、1人用なのでいいのかな…省電力ですし良いと思います。
グリル鍋が外して洗えないのが残念です。
まだ使用していないので楽しみです。

4 2023-12-19

小さくて消費電力も少ないのにちゃんと煮込めたり焼いたり出来るので満足です
欲を言えば後回り大きかったら満点です

• muu5723さん
  • muu5723さん

4 2023-12-05

一人旅の食事の幅が広がります
焼肉が美味しく焼けます。鍋にするには小さいですが、ちょっとした焼き魚、焼肉、目玉焼きには重宝してます。夕食のついていない旅行にはすごくいいです。

• 43157-nekoさん
  • 43157-nekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2023-11-10

品物良くできています 1度使用しました 晩酌につまみを温め 一人用で最高ですね おすすめします

1 2023-12-20

届いたものが小鍋?のコーティングが今にも剥がれそうで品質が今一のものでした。
調理中に剥がれて食べてしまわないか不安なので使うことはないかもしれないです。
また、本体の塗装も乾く前に触ったのかガッツリ作業者の指紋模様の塗装になってました。
正直気持ちが悪いです。
全体的に品質や管理が悪い商品でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋