• 4 2024-02-03
  • すごくバターを使う時にラクになりました。硬いまま切れるが良いです。ワイヤーの部分とカッターのヘラの保管を別でしなきゃいけないところが気になるのと、蓋を閉めた時に少し浮いてちゃんと閉まらないな、、、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-21
  • 配送が時間かかるので急ぐ方はやめた方がいいです。商品はまだ使ってないけど常温に戻さなくても切れるのが便利良さそう(≧∀≦) ・・・(続きを読む
  • ,゜.:。+゜LEO,゜.:。+゜さん

5 2024-02-12

今までは、包丁で切って残った分を元の銀紙に包んでバターの箱に戻していました。とても面倒でしたがコレは便利です。冷蔵庫から出してすぐでもカット出来ます。

5 2023-09-14

しばらく常温に置いておいてからカットするタイプのものを使ったことがありましたがまだ固い状態だと結構力がいるので大変でした。
この商品は冷蔵庫から出したバターを待たずにすぐにカットすることができました!
押したらスッとカットされていくのでそこまで力もいりません。
横長ではなく四角なのもスペースを取らなくていいかなと思います。
日本製なのも嬉しいし蓋も密封できて満足です!

5 2023-09-13

すごい!買ってよかった!
本当によく切れる!
ビックリしました( Ꙭ )❕
早く買えばよかったー

5 2023-09-13

本当に冷えて固いバターが
簡単に押すだけで切れました。
感動です。

• ayako0218さん
  • ayako0218さん

5 2024-04-07

これはとてもいいです。冷蔵庫から出したばかりのバターがきれいにカットされました。
毎回、バターを切るのが面倒だったので、ほんとストレスフリー!早く買えば良かった!

5 2024-03-19

今まで毎回切って使っていたのでバターカッターを使ったらすごく楽でいいです。

5 2024-03-06

めちゃ便利!
こんなん探してた!良い大きさにカット出来て、サイズも冷蔵庫に収まりやすい!
友達にも教えまくってます

5 2024-03-02

バターを切れた状態で保管できるのが嬉しい。丈夫なプラスチックなのもありがたい。

5 2024-02-23

バターを常温に戻すことなく、冷蔵庫から出してすぐでも切れた。
以前の長方形タイプより頑丈で、冷蔵庫の中で場所を取らなくて便利。

5 2024-02-14

大満足
ずっとバターケースを探していて、やっと理想通りの物に巡り会えました!
冷蔵庫から出してすぐ切れる、そのまま密閉して保存出来る、コンパクト、お手頃価格!完璧です。

4 2024-02-03

すごくバターを使う時にラクになりました。
硬いまま切れるが良いです。

4 2024-02-03

冷蔵庫から取り出してすぐでもカットできます。
半分にするカッターにバターが残りちょっとガッカリしました。こちらもワイヤーなら良かったのに。
他は文句無しです。

5 2024-01-29

リピートです。これ無しでは考えられないくらいお気に入りです!バターを常温で置いて柔らかくする必要がないのは本当にありがたい。

4 2024-01-19

届きました
コンパクトかと思いこちらのタイプにしましたが意外と大きかったです。冷蔵庫から出して直ぐのバターもサクッと切れました。1つ5グラムかは微妙ですが必要なら計量しようと思います。

4 2024-01-03

探してました!バターカッター付きケース。物価高でバターのサイズは小さくなりましたが、ケースは大きくて、場所をとる。これは小さいのでいいです。いろいろ探してこのサイズを初めて見つけて即決でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れバターケース