1件~10件 (全 10件)
  • Wilddogさん
  • Wilddogさん

5 2023-12-11

ふかふか!!
厚くてふかふかです!!
おしりが痛くならないので助かっています。

• ba914uさん
  • ba914uさん

4 2023-12-05

床とラグの間が寒暖差で結露してしまうので購入!
厚みもあるので寒さがかなり軽減されました。
少しカサカサ音がするのが難点ですが許容範囲内です。

4 2023-12-03

やはり8mmは暖かいです
前に4mmを使っていて、今回8mを購入しました。
使う前は厚すぎるかと思いましたが、厚さも気にならずやはり暖かいです。
ただ2つに分割されているので、ズレ防止に養生テープで止めました。
その部分で4点です。

• こば7259さん
  • こば7259さん

5 2023-11-29

コンパクトに折りたためて、使い勝手が良さそうです。

5 2022-11-04

大変良い品物ありがとうございます。
また機会があれば購入を検討させて頂きたいです。

5 2022-10-30

発送が早くて助かりました。厚手の物を探してましたので、暖かく過ごせそうです。

5 2022-10-30

今までは4ミリ2枚重ねでしたが、8ミリは敷くのにとても楽でした。半分に分かれているので処分が楽だと思います。

5 2022-10-29

ホットカーペットの下に敷きたくて 8mm厚さを探してました
厚みがあるから 快適です
購入して 敷き 大正解です

4 2022-10-28

寒い季節になるので購入したのですが、喜んでもらえました

1 2022-12-04

破れててショックです
配送会社より配送した段階で袋に穴が空いていたとのこと。最初から穴が空いてたかは不明ですが、穴が空くような包装をしていたことにどうかと思いました。
厚さはクッション性があって良いのですが、底冷えする部屋では断熱効果はあまりありませんでした。