1件~10件 (全 10件)

5 2023-08-02

夏休みの楽しみとして購入。コーンを入れてスイッチ入れるだけの単純作業ですが、爆音と共に飛び出してくるポップコーンには恐怖を覚えるほどでした。飛び出し防止カバーをつけていても、弾けなかった種や弾けたポップコーンが縦横無尽に飛んでくるので怖かったです。そして物凄く熱いです。本体も高温になるので火傷注意です。
種を入れすぎると弾けないものが増えるし飛び出しも激しくなりますが、付属のスプーン半分くらいで作ると飛び出しも少なく、ほぼ本体の中で収まってくれるので安全です。
子供も大喜びでおかわりしたので、買ってよかったです。

5 2024-02-01

まだ未使用ですが、お手入れが簡単そうなのでいい商品だと思います。

5 2024-02-14

凄くいい商品だと思います。
最近はポップコーンにはまっているので子供と作るのが楽しみです。

4 2024-01-23

ポップコーンが大好きな娘にプレゼント!
大喜びです。
手頃な価格で良かったです。

5 2024-01-09

スゴイすぐ出来た!
ついてたスプーン(?)1杯で小ぶりの丼ぶり2杯分も出来た
フライパンでやるのと違って油分がないので塩がつかない
オリーブオイルかけて塩振りました。
フライパンでやるより簡単で買って良かったです。

5 2023-12-29

子どもにクリスマスプレゼントであげました。
届いて早速、作ってみましたが満足の出来でした。

5 2023-12-14

スタッフの方の対応もすばらしく迅速にお返事を下さりここで購入してよかったです。
商品もすごくよくて嬉しいです。

5 2023-11-26

プレゼント用に購入。
迅速な対応ですぐに到着しました。
簡単に美味しく作れて
とても喜んでくれました。

• 109太朗さん
  • 109太朗さん

5 2023-06-04

満足
大変迅速な、対応で大変満足しております。

5 2022-11-05

安全です
家族で楽しむのにちょうど良い感じです。加熱防止もついているので安心して使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他