1件~8件 (全 8件)

4 2024-01-15

:  | カラー:レッド

キッチンの彩り
レッドがキッチンのポイントになってかわいいです。
想定内ですが、油を注いだ後垂れます。
毎回拭くのが面倒ですが、それ抜きでもかわいいし便利です!

• yun-tinさん
  • yun-tinさん

5 2023-05-17

買って良かった!
とても可愛いです!
グレーを購入しました。
鉄のフライパンを購入して油回しの時に使う油の保管に購入しました。
最初はシンプルなのをと思って探してる時にこちらの可愛いフォルムのポットを見つけて
お値段するけど
見た目の可愛さに惹かれ購入!
熱い油をそのままいれられるし、可愛いフォルムが
ほんと良いです☆
買って良かったです!

• OtoOtoさん
  • OtoOtoさん

5 2024-01-17

:  | カラー:ホワイト

可愛い
注文してからあっという間に届き見た目も可愛い。
使いやすそうで大変満足です。

5 2023-12-24

:  | カラー:ライトグレー

カートリッジがないので、追加購入がなく長く使えるのと、形とカラーに一目惚れしました。

4 2023-12-05

:  | カラー:ホワイト

形がかわいい
コロンとした形が気に入りました。やっとオイルポット購入。今までは百均のものを使用してました。まだ使用していないので星4です。

5 2022-11-17

ライトグレーを購入しました。
明るめのグレーなので、キッチンでも映えます。素敵なオイルポットです。
発送も早く、丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。

• miikoakkoさん
  • miikoakkoさん

5 2022-09-29

かわいらしく、キッチンに置いて映えます。

4 2022-07-11

かわいい
とにかく可愛い。
ホーローが良いし、二重網も良い。
実用的かというと、口の大きさなど、少し使いづらい部分もあるが、デザインと素材で選んだので、満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れオイルポット