1件~4件 (全 4件)

4 2023-12-29

娘のクリスマスプレゼント
説明書が少し分かりづらく、始めポップコーンをすくう為のスプーンかと思い、てっぺんの蓋を開けたままスタートしてしまったところ中々出来ないので、故障かと、思いましたが、蓋を閉めてスタートするとあっという間に出来上がりました。音も大きいですが、ポップコーンが出来上がってくる様子を嬉しそうに眺めていて楽しそうでした。とても良い買い物になりました♪

• kin.ginさん
  • kin.ginさん

5 2021-12-16

迅速に対応して頂きました。
孫のクリスマスプレゼントです。

• toy_yarnさん
  • toy_yarnさん

2 2023-01-23

初回は3分の1くらい不発が残り、2回目(別の日)はなかなか弾けずずっと回していたらただただ焦げていきました。

3 2021-12-31

子供のクリスマスプレゼントとして購入。説明書通りにやって、20分近くたってもはぜてこず不良品でした(>_<)即問い合わせをしてましたが、年末年始のため対応が1月4日以降…楽しみにしてたのにちょっと残念でしたが、対応は早かったのがせめてもの救いでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他