2022/09/07
    miyo@miyoさん
    お洒落な品
    安くて良いお品だと思います。 お洒落なデザインですしね ただ まだ使って無いので 使って良さが分かれば追記します。 ただ梱包がキッチリ過ぎて ハッポースチロール一つ外すのも大変でした。
    注文日:2022/09/06
    2022/06/29
    rikyuucomさん
    概ね満足しています。躯体の仕上げが粗いのは値段なりでしょうが無いかと思います。ただ、串の間隔が狭い! そこだけが残念です。
    注文日:2022/06/11
    2022/01/22
    moi5130さん
    注文から迅速に発送していただけました。 串焼き部分の1番端だけ力が弱いようで、ちゃんと回ってくれませんでした。 串焼きができるのを待ちながらホットプレート部分で別のものを焼いて食べれるため、楽しかったです。 設定温度に達したら保温??になるのですが、その状態だと串焼きの回転もストップしてしまうのが少し残念。
    注文日:2022/01/18
    2021/05/22
    使い勝手は良かった
    夫婦だけなのでホットプレートは大きすぎる、机にいっぱいになるしなと言う事でコチラを選択 焼き鳥部分が自動回転が決め手でした、思ったより大きかったです 家の中で焼きましたが殆ど煙出ず換気扇回したからか匂いも残らなかったです、ただ発電力?があるので電気代が気になりました 焼き具合は満足、豚バラネギマと鳥もも皮付きをしたら、どこからか大量の油が滲んで来てました 100均でアルミの囲いと使い捨て用にシートを引いていたので、机は汚れなかったです 多分串から油が伝って回転部分から出てきたかな?アルミ箔で包んでみてもいいかも 下の部分もフライパンに敷く魚用のアルミ箔を引けば後が楽かも 上の鉄板部分はテフロン?加工がしてあるので楽です、焼きで油は流れなかったので油受けの機能は未定 串の準備が面倒なのと、キャンプ慣れしてないので鉄串がちょっと怖いです 串の回転部分は洗えなそうなので外れて洗えるといいのにな
    注文日:2021/05/18
    2021/07/22
    富士真澄さん
    焼き鳥美味しく焼けました。鉄板も使えて一石二鳥。よい買い物をしました。
    注文日:2021/07/20
    2022/03/31
    ブランカ1890さん
    ホームパーティー向き
    櫛の挿し方で肉が回転しなかったりしたが、これは慣れかな?焼けて絞まってきてからはうまく回るようになった。 既成の冷凍櫛も上のプレートで焼いたが、こちらは焼き色が付くまでに時間がかかった。家族四人で楽しい時間を楽しめた。これからも重宝しそうだ
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/04