1件~8件 (全 8件)

4 2024-02-06

ノンフライヤーなので全部がカリッとはしなかったが、油を使わなくていいのでよかった。
あと片付けも楽だった。
ただ、10分のタイマーに合わせるのが難しかった。

• Taoyamaさん
  • Taoyamaさん

4 2022-04-17

カリカリになったフライドポテトが美味い!
タイマーのダイヤルがいきなり壊れましたが、メーカーさんから改良型?のダイヤルが迅速に送られてきました。もう少し容量(底面積)が大きいと良いかな?少し時間がかかるようにも思えますが、カリカリになったフライドポテトが美味いです!下に落ちた油が見えるのが良いですね〜。

4 2022-10-28

天ぷらや唐揚げはパリッとなります。
電子レンジじゃこうはならない。
やはりタイマーのツマミは問題ありますね。
早くもバカになりました。
後、電気代は心配です。

4 2021-02-28

おすすめ!
とても、美味しくいただきました。おすすめ!

• yoshi-46さん
  • yoshi-46さん

4 2021-08-17

買ってきた惣菜を早速温めて見ました。出来上がりはカラッとして美味しかったですが、
ちょっと出来上がるまで時間がかかるかな。

4 2021-03-10

商品到着後早速に冷凍ポテトフライで試してみました。出来上がりは期待以上で大変満足してます。孫も大変美味しいと喜んでいます。

4 2021-03-02

早速惣菜のカキフライで試しました。揚げてのようなサクサク感で美味しく頂きました。今度はフライドポテトで試してみようと思います。

4 2021-02-27

取扱説明書にチャーハン(冷凍)も調理の目安のところに記載されてますがチャーハンの時はラックは必要ないのでしょうか?それともラックの上に耐熱皿?商品については商品の会社へ聞くことですが、これから購入される方に知ってもらう為に、こちらに書いておきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー