1件~3件 (全 3件)
  • ishi7388さん
  • ishi7388さん

1 2024-02-21

ノンフライヤー
昨日の午前中ネットでポチったら今日、もう直ぐに届きました。冷凍のメンチカツで試しました。本体はかなり熱くなります。誰かのレビュー通り、スイッチのタイマーダイヤルのプラスチックのダイヤルが今日届いて一回使っただけで割れて空回り。揚げ具合を確認するには、割れたプラスチックのダイヤルを外してプライヤーでつまんでスイッチをオフにするか、コンセントを抜いてオフにしないと揚げ具合を確認出来ない。安全のため。値段的に冷凍のメンチカツが焼き色が付いて食べれる様になりますが、やはり耐久性がないとダメですね。しっかりしたメーカー品を購入された方が良いかと思います。明日にでもメーカーにメールか、取説にあるお客様センターでどの様な返事が返ってくるのか?

1 2024-02-17

全く使えない。
タイマーが空回りして加熱せず、全く使えない。

• すん4866さん
  • すん4866さん

1 2021-09-30

機能良いのに残念
タイマー操作ダイヤルの所が取れてしまいました。固さに対してダイヤル固定部の作りが甘いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー