1件~4件 (全 4件)
  • ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2022-06-11

簡単で揚げたてアツアツ
冷えた揚物が8〜10分でカリっと熱々になります。
使った後油が落ちてて紙で拭けば簡単に綺麗になります。後片付けが楽です。
かなりオススメ

5 2023-01-15

カリカリで美味しいです
注文からすぐに届けていただきました。早速冷凍ポテトフライを試しましたが、あっさりしているけどちゃんとポテトフライでした。長くやりすぎて出来立ては少し硬くなってしまったのですが、少し時間おくと程よい硬さになりました。次の日揚げ物の温め直しを。カリカリに仕上がり油もかなり落ちていました(大さじ2杯分くらい)冷凍物より温め直しに活躍しそうです。
少しフライヤー自体の臭いがありますが、そのうち消えるでしょう^_^

5 2021-08-18

二つ目の購入です
スーパーで値引きになったコロッケや天ぷらがサクサク揚げたてによみがえります。フライドチキンにいたっては店内で食べるのと変わらないクオリティに温められます。冷凍の唐揚げやフライドポテトもサックりなおかつヘルシーに出来て感動しました!最後に中に溜まった油を捨てる時は、こんなに油が落ちたんだぁ〜‼とまたまた感動。家に遊びに来ていた母が欲しがり、母のために二台目の購入です。本当に素晴らしい商品だと思います。最近の「買って良かったもの」ナンバーワンでした。

5 2021-08-15

揚げたて とまではいきませんが アルミにのせてトースターで温めるよりは美味しくなりました。 もう一度油で揚げ直した感じでした。 底にたまった油の多さにビックリしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー