1件~7件 (全 7件)
  • Taoyamaさん
  • Taoyamaさん

4 2022-04-17

カリカリになったフライドポテトが美味い!
タイマーのダイヤルがいきなり壊れましたが、メーカーさんから改良型?のダイヤルが迅速に送られてきました。もう少し容量(底面積)が大きいと良いかな?少し時間がかかるようにも思えますが、カリカリになったフライドポテトが美味いです!下に落ちた油が見えるのが良いですね〜。

4 2022-10-28

天ぷらや唐揚げはパリッとなります。
電子レンジじゃこうはならない。
やはりタイマーのツマミは問題ありますね。
早くもバカになりました。
後、電気代は心配です。

• yoshi-46さん
  • yoshi-46さん

4 2021-08-17

買ってきた惣菜を早速温めて見ました。出来上がりはカラッとして美味しかったですが、
ちょっと出来上がるまで時間がかかるかな。

4 2021-03-10

商品到着後早速に冷凍ポテトフライで試してみました。出来上がりは期待以上で大変満足してます。孫も大変美味しいと喜んでいます。

1 2024-02-17

全く使えない。
タイマーが空回りして加熱せず、全く使えない。

• hatabowyさん
  • hatabowyさん

2 2022-07-04

テレビ番組のタレントに騙されました。まあこの造りで冷めた天ぷらが作り立てのようになる訳が無い。

• すん4866さん
  • すん4866さん

1 2021-09-30

機能良いのに残念
タイマー操作ダイヤルの所が取れてしまいました。固さに対してダイヤル固定部の作りが甘いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー