4 2024-02-06

ノンフライヤーなので全部がカリッとはしなかったが、油を使わなくていいのでよかった。
あと片付けも楽だった。
ただ、10分のタイマーに合わせるのが難しかった。

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2022-06-11

簡単で揚げたてアツアツ
冷えた揚物が8〜10分でカリっと熱々になります。
使った後油が落ちてて紙で拭けば簡単に綺麗になります。後片付けが楽です。
かなりオススメ

5 2023-01-11

揚げ物は油の処理が面倒でやってませんでした。
ノンフライヤーが以前から気になってたので今回買ってみました。
商品は木曜に注文して、土曜には届いて速かったです。
さっそく冷凍ポテトを試しました。
電子レンジでやる時とは違ってサクサクです。
スーパーのお惣菜も試してみたのですが、買った時はベチャっとしてたのが、調理後はサクサクになりました。
タイマーダイヤルは硬いですが、ゆっくり回せば問題無いなと思いました。

• Taoyamaさん
  • Taoyamaさん

4 2022-04-17

カリカリになったフライドポテトが美味い!
タイマーのダイヤルがいきなり壊れましたが、メーカーさんから改良型?のダイヤルが迅速に送られてきました。もう少し容量(底面積)が大きいと良いかな?少し時間がかかるようにも思えますが、カリカリになったフライドポテトが美味いです!下に落ちた油が見えるのが良いですね〜。

5 2023-01-15

カリカリで美味しいです
注文からすぐに届けていただきました。早速冷凍ポテトフライを試しましたが、あっさりしているけどちゃんとポテトフライでした。長くやりすぎて出来立ては少し硬くなってしまったのですが、少し時間おくと程よい硬さになりました。次の日揚げ物の温め直しを。カリカリに仕上がり油もかなり落ちていました(大さじ2杯分くらい)冷凍物より温め直しに活躍しそうです。
少しフライヤー自体の臭いがありますが、そのうち消えるでしょう^_^

4 2022-10-28

天ぷらや唐揚げはパリッとなります。
電子レンジじゃこうはならない。
やはりタイマーのツマミは問題ありますね。
早くもバカになりました。
後、電気代は心配です。

5 2022-08-01

テレビで見て、気になったので購入しました。時間が少しかかるけど、ちゃんとあげたみたいにからっとします。美味しく食べれます

5 2022-06-07

届くのが速かった。使うのが楽しみです。
テレビで見て購入しました。一人暮らしで惣菜を買う事が多いので使うのが楽しみです。冷凍食品のたこ焼き等も試したいと思います。

5 2021-08-18

二つ目の購入です
スーパーで値引きになったコロッケや天ぷらがサクサク揚げたてによみがえります。フライドチキンにいたっては店内で食べるのと変わらないクオリティに温められます。冷凍の唐揚げやフライドポテトもサックりなおかつヘルシーに出来て感動しました!最後に中に溜まった油を捨てる時は、こんなに油が落ちたんだぁ〜‼とまたまた感動。家に遊びに来ていた母が欲しがり、母のために二台目の購入です。本当に素晴らしい商品だと思います。最近の「買って良かったもの」ナンバーワンでした。

5 2021-08-15

揚げたて とまではいきませんが アルミにのせてトースターで温めるよりは美味しくなりました。 もう一度油で揚げ直した感じでした。 底にたまった油の多さにビックリしました。

4 2021-02-28

おすすめ!
とても、美味しくいただきました。おすすめ!

5 2021-08-13

訳あり品ではありません。
他店のお訳あり商品と同額だったので、そうではないことを確認したうえで、購入させていただきました。
問題の無い商品でした。

5 2021-03-09

素早い対応で予想以上に早く着きました。ありがとうございます。

5 2021-03-06

見た目はアナログで高級感など微塵もないです。
ちょっと心配になりながらもチキン、ポテト、唐揚げなど惣菜や冷凍ものを試しました。
どれも、とても美味しく出来上がり驚きました。
かなりトレイに油も落ちていてヘルシーに仕上がりますが、味と食感は落ちてません。
これだけ優秀でコンパクトだと、見た目のアナログチープな感じも逆に可愛く見えてくるので不思議です。
1点だけ、背面の排気口からけっこうな熱風な出るので設置場所に気を付けてください。
あとは、耐久性だけですね。

• yoshi-46さん
  • yoshi-46さん

4 2021-08-17

買ってきた惣菜を早速温めて見ました。出来上がりはカラッとして美味しかったですが、
ちょっと出来上がるまで時間がかかるかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー