2022/01/24
    便利です☆
    揚げ物(これまではガスコンロ+鍋使用)に苦手意識があり、今まで避けてきましたが子供のために電気フライヤーを購入しました。他社製品と比較検討しましたが、コンパクトで油の使用量が少なくて済む(0.35~0.6L)、蓋をしたまま揚げられる、という点でこちらにしました。 結果、、もっと早く買っていればと思うくらい揚げ物へのハードルが下がり、安全に調理を楽しめています☆ 洗いやすい&オイルポットとして使えたらパーフェクトでしたが、バスケットつきでこのお値段で購入できましたので満足しています。まだ数回の使用なので耐久性はわかりませんが、長く使えるよう大切に使います。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/13
    z119さん
    思っていた通りで大満足です。掃除も楽で正解でした。
    注文日:2021/11/19
    2021/07/12
    シンプルそしてコンパクト
    まさに一人用でコンパクトで使いやすい。 開口径が訳11cmで油面の深さが7cm程度なので形状によってあまり大きなものは入れられません。 本体が軽く電源コードが太くて短いのでコードに触れると本体が動きやすいです。
    注文日:2021/07/09