フェイススチーマー フェイシャル スパ エ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • 25日午後注文26日夕方佐川急便が一生懸命届けてくれました。初めてのフェイススチーマーなので手頃な価格の商品を探しこちらの商品を購入しました。商品は新聞紙に包まれており言葉にできない可愛さがありました。取説や外箱など全体的にメイドインチャイナ感が満載ですけど、肝心なのは商品そのもの!タンクは少し汚れていたのでまずは洗って壊れてないかテスト運転。価格のわりには冷ミストやアロマ(水溶性のもの)に対応している粋な商品です。温スチーマーも初 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • スチーマー
  • 最初のうちはスチームが新品の臭いがして不快で、アロマ入れて使ってます。持ち上げ移動させると水が漏れ易いのが気になります。角度がもう少し下になると良いなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

25日午後注文26日夕方佐川急便が一生懸命届けてくれました。初めてのフェイススチーマーなので手頃な価格の商品を探しこちらの商品を購入しました。商品は新聞紙に包まれており言葉にできない可愛さがありました。取説や外箱など全体的にメイドインチャイナ感が満載ですけど、肝心なのは商品そのもの!タンクは少し汚れていたのでまずは洗って壊れてないかテスト運転。価格のわりには冷ミストやアロマ(水溶性のもの)に対応している粋な商品です。温スチーマーも初めてなので何が基準がわからないですが、フツーに蒸気が顔全体にあたって気持ちよかったです。角度も地味に調整できます。電源コードは1mぐらいかな?ヘアケアやデコルテにも使えます。タンクの水が少なくなるとあからさまに蒸気の量がへります、温スチームは10分くらいです。毛穴の開きがあまければ繰り返し使用します。あ!水道水OKですよ!電源を入れて30秒ぐらいで温かなスチームが飛び出してきます!いい買い物をしました

4 2020-12-17

日時指定していたのに待てど来ないので連絡すると早急に対応してくれました。ですがこれは1度目ではないので気をつけて欲しいです。(これは配達員さんの問題ですが笑)
とりあえず今回は発送の件があったので星4にします。
使用してみて、粒子が細かい感じはあまりしませんが毛穴を開きたいという感じで使用する分にはいいと思います!いっぱい出てきますが、結構上に出てくるので体制がきついです。笑

5 2020-12-17

冬場はありがたい製品
本当はTVショッピングで見た某大手メーカーの物を購入しようかと思っていましたが、使ったこともない製品に数万円かけるのもリスキーなので、あれこれ探してここに辿り着きました。
届いた商品はコンパクトで、色もピンクゴールドが素敵で気に入りました。
使い方は簡単で、少し待ちますがスチームも問題なく出ます。私は仕事前の化粧前にやってます。アロマも入れて癒されています。
お肌もしっとりして、いい感じです。
このお値段なら充分な製品だと思います。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

5 2020-12-17

スチームの勢いもよく、温スチームで顔を温めると毛穴が広がったようになり、化粧水も入りやすいです。メイク落としのときも使用してますが、スチーム当てながら落とすとこれまた毛穴が広がり汚れも落ちやすく思います。
更にこのスチームを当てながらウォーターピーリング美顔器を使うと、結構汚れが浮いてきて、今は肌がワントーン明るくなったように思います。
本体の色はシンプルで部屋に馴染むようにシルバーを購入しましたが良かったです。
部屋の加湿にもなりますし、乾燥する時期には良い品だと思います(*^^*)

• KAZU実さん
  • KAZU実さん

4 2020-12-01

初めましての美顔スチーマーデビューしました。
機能も合わせて見た目重視なので、ダントツでこちらのスチーマーに惹かれてゲット!
このお値段でアロマいれられて温冷いけるって中々な気がする!(はじめてなので何ともですが)
温は時間がかかるってレビューも多かったけど、私の感覚では特に気にならないかなー
季節的に冷はまだ使ってないけど、今度朝にでもやってみようかな!
なんかどのタイミングで使ったらいいのかググったけど、イマイチコレ!って書いてあるの無くて、そう言った理想の使い方?というか、クレンジング後洗顔前に使うのかとか、洗顔後なのかとか、タイミングとかの説明書?とかあったら良かったな!って感じでした!

4 2021-01-19

何度が使用してみました。はじめスチームが出にくかったのですが
結構な蒸気がでてきました。
温のあとにすぐ冷を使う事はできませんが、クレンジング時に温を使ってお風呂に入ってる間に機械を冷やして化粧水後に引き締めとして冷を使っています。
肌の調子はまだいまいちわかりませんが
よくなればいいなと思います。

5 2021-01-08

プレゼントに買いました。
暖かいのにするには、少し待たなければいけませんが、顔に当たると毛穴が少しずつ開いてる感じがします。
パックをしながらするとすごく気持ちいいです。
喜んで貰えたので、満足です。

5 2020-12-31

かわいくて使いやすくて値段の割には使用感とてもいいです!

• s6729さん
  • s6729さん

5 2020-12-06

おおむね良かった。毎日スチーム使うようになった

• あ54010323さん
  • あ54010323さん

4 2020-12-04

プレゼントで送ったのですが、良いと言われたので自分にも買おうか迷い中です!

5 2020-11-12

スチームが遠くまで届くので広範囲にケアできそうです。温かいモードと冷たいモードで使い分けができるのも良いです。

4 2020-08-04

すぐ
注文してから数日で届きました。
まだ使ってはいませんがコンパクトで可愛らしく、置き場所に困らなくてすみそうです。
まだ使っていないので星4つです

• なず1105さん
  • なず1105さん

5 2020-07-20

大満足!!
購入して2日ほどで届きました!
3ヶ月ほど使用しましたが、乾燥肌がもっちりしっとりしてきました。心なしか鼻の黒ずみも改善されてきたように思えます!
お手頃価格ではじめての美顔器でしたが大満足です!!

4 2020-07-08

購入して良かったです!
あまり高くもなく温冷どちらも出るスチーマーはお得だと思います!
冷ミストはすぐ出ますし温ミストは
ミストは出ていて徐々に暖かくなっていく感じで
スイッチ入れればすぐに出てくるので
嬉しいです。
スリムなので置き場所もそんなに困りません!
欲を言えば噴射口の角度がもう少し
変わってくれれば嬉しいのと
ミストの出方が過去使ったスチーマーよりも
弱めだったのでもう少し出てくれれば嬉しかったなという感じです。

4 2020-06-21

娘の誕生日プレゼントとして買いました。
喜んでくれると思います。
まだ使ってないので商品の感想は
また!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー