FPS フリーク Freek Vortex オレンジ 左右...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 商品の状態は良く、問題なく使用しています。長く方のフリークは少し指が痛くなり慣れが必要だと感じたので現在は短いフリークを使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-15
  • 中国製のコピー品です。
  • 正規品ではありません。中国製のコピー品です。正規品と比べると、かなりお粗末な作りになっています。特にフリークで重要な溝の作りが、正規品と比べると、コピー品は無いに等しいです。使用感は正規品と比べると別物です。因みにボルテックスフリークの愛用歴3年です。 ・・・(続きを読む
  • CHOPP21さん

5 2020-12-22

子供が欲しがったので購入しましたが、母には、なんなのかは判っていません(笑)
でも満足して使っているようなので、とりあえず良かったです。

5 2020-12-20

発送が早く助かりました。
プレゼント用で渡します。

4 2020-09-24

ちょうどグリップ部分が磨耗していたので購入。今までより少し高い位置になりましたが、すぐに慣れて使いやすいです。

4 2021-01-03

評判が良かったので、購入してみました。オレンジが派手なので、もう少し落ち着いた色があればいいんですが、、、。

5 2021-01-02

12月下旬に新しいコントローラーを買いフリークが至急必要だったので注文し翌日に早く届きまして満足いたしました。ありがとうございます。

5 2021-01-02

発送も早くとても良かった、また機会があれば利用したい。

5 2020-12-22

Switchの純正プロコンに使えます!
Switchの純正プロコンに使えました!!
Fortnite用に買いましたが使い心地もよく
エイムも良くなりとても助かりました
ありがとうございました

5 2020-12-16

使いやすいといいながら、ゲームしています。

5 2020-11-23

手汗(指)に有効です。
汗をかいても滑りにくくなります。
また、エイムをする側はドーム型がやり易いですね。

5 2020-11-11

ゲーム
ゲームがしやすくなりました。コントローラーがスムーズです。

4 2020-11-01

評判通りなかなかの使い心地です。ただ、力の入れ具合で外れてしまうのは残念

5 2020-10-14

息子が欲しがってて、喜んで使っております。

5 2020-09-26

無事到着しました。梱包も丁寧でまた是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-09-25

無事到着しました。子どもも満足しているようです。ありがとうございました。

• maron2427さん
  • maron2427さん

5 2020-09-17

すぐに配送してくださり、梱包も丁寧で大満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器