スマートウォッチ レディース メンズ iphon...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

あっという間に充電出来ます。
充電する頻度はだいたい3〜4日くらいです。
心拍とかは本当に会ってるのか分かりませんが外仕事で手が汚れるので電話やLINEが時計で確認出来るのは本当に便利です。

4 2020-08-17

迅速な配送でした。歩数計の代わりに使用したかった為購入しました。始めスマホとのペアリングがなかなか出来なかったのですが、何回もチャレンジしてペアリング出来ました。歩数計だけでなく、健康状態などの数値も見れるので、価格以上の品物だと思います。

• ramuta77さん
  • ramuta77さん

4 2020-06-07

ベルトが・・・・!
大変満足しておりますが、ただ一つだけ「これは?」と思うことがあります。ベルトです!非常に装着しずらく「なんでこんなのが着いてるんだろう」と思いました。ふつうのベルトで結構ですので一考を!

5 2020-04-29

母の誕生日に購入しました! 同じ物を2個買って親子で楽しもうと思ってます。

3 2021-01-17

1日10000歩目指すために購入しましたが
歩数が反映されない事もあり万歩計としては正確さが欠けます。ただ LINEやメールの設定すると便利だと思います。

3 2020-07-15

以前より気になってた商品です。仕事中も使うのでネイビーにしました。万歩計の他色んな機能があり全て満足行くものでした。特にメッセージの登録は便利です。仕事中は携帯を持てないので 携帯を毎回チェックしないといけないのが省かれました。とてもたすかってます。時々 万歩計が起動しない事もあるのが欠点です。