脱衣所 ヒーター 壁掛け 暖房 洗面所 トイ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

とっても良い
最初、匂いがするのですが、気にならなくなりました。脱衣所が寒かったのですが各段に違います。

4 2021-02-12

壁にかけることができないので、台の上に置いて使っています。まだ使い始めなので少し機械的な匂いがしますが、ほんわか暖かくて、とても快適です。

4 2021-01-09

届きました
使ってみた感じはドライヤーのような感じで
無いよりはあった方がいいのかなぁーと感じました。
お値段もお安く購入できたので良かったです。

5 2020-12-25

期待して
試してみたくて購入しました。おもしろいアイディアなので楽しみです。

5 2019-12-27

古い建物のせいか風呂場じたいが寒くて、ふるえながらシャンプーしたり体を洗っていました。
いろいろ探しても寒い脱衣所対策のものばかり。
ためしにこれを風呂場のドアのすぐ向こう側に置いてみたら、暖かいとまではいかなくとも全然寒くない!!
今までドアの隙間からの空気が風呂場に入って寒かったのですね。
おかげで湯舟に長くつかった日などは脱衣所のつめたさが心地よくさえ感じてびっくりです。
お風呂が苦痛になっていたので、ほんとうに今年最後にいいものに出会えてこれからお風呂タイムが快適になりそうです。
コンパクトで足元用の暖房としても良さそうです。

1 2021-01-22

私にとっては残念ながら「安かろう・・・・・」って感じの商品でした。
即処分!

2 2019-12-19

MAXにしても暖かくないしタイマーもついていない。