[楽天スーパーSALE全品2倍]ベービーカステ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[楽天スーパーSALE全品2倍]ベービーカステラメーカー 俵型 ホットケーキミックスでおいしい ベビーカステラ【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

1,859円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

一度に9個しか焼けませんが、3分程度で出来上がります。使いやすいです。

4 2021-01-24

誕プレ購入
誕生日プレゼントで、買ったのだけど送り主が死ぬほど焼いてたので笑った。
喜んでもらえたようです。

4 2020-05-30

家庭で使う分には十分な商品だと思います。

5 2020-04-23

屋台の味を家庭でも
とても楽しく美味しく作れました!
屋台の味が家でも手軽に作れて嬉しいです^^
ただオンオフがないのと(コンセントをさすとすぐ加熱がはじまります)、焼く面が外せないので洗えず拭くのみなのが気になりました。
お安いので仕方ないかもしれませんがその点が改良されたらいいなと思いました!

5 2020-04-21

良いお買い物
子供がハマって、家で毎日作っています。自然な甘さで作れるので、買って良かったです‼

3 2021-01-17

上手く焼くコツは?
両面こんがり俵型に焼くためのコツーホットケーキミックスを少し多めに器具に入れると焼けます。
スイッチが付いていないので通電はコンセントの抜き差しで行います。少々不便(初めから分かっていたことですが)。3回焼いたら樹脂の所が薄く茶色に変色してきました。

3 2021-01-15

娘が作ってみてました。簡単で美味しくできましたが、水洗いができたら良かったです。洗えないので、こぼれた部分を細かく拭くのが大変でした(^^;

2 2021-01-02

あらかじめレビューのアドバイスを読んで、ひっくり返せば両面ふくらみうまく焼ける!と思い購入しました。時間を変えたりくぼみに入れる生地の量を変えたり余熱で置いてみたり、何時間やってるのん?と子供に言われる始末でしたが、残念ながらうまくできませんでした。
神社のベビーカステラの代わりにと意気込みましたが…味は美味しかったそうです。