足湯 フットバス 足湯器 折りたたみ 足つぼ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

早々に届きました。
長風呂は苦手なのですが、これならスマホ片手に浸かっていられます。

5 2020-12-05

ババ様が使いたいとのことで、購入しましたが、やはり縁に足を置きたいとのことで、ジジ殿が板買ってきて何やら作ってました。使い心地は良好のようです。

4 2020-11-05

足の冷え性が軽減され満足、また角質も取れ足が綺麗になった気がする。
但し、バブルジェットの音がうるさいので使用していません。

• 玉子9818さん
  • 玉子9818さん

5 2020-10-11

本題が軽く収納しやすい、ほんと良い商品です

• 若大翔さん
  • 若大翔さん

5 2019-10-10

大変良かったです。使用後足が軽くなりお手頃価格も気に入りました。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2019-12-09

大きめで音もかなり唸りますが、バブルもヒーターも付いているので助かります。

5 2019-09-11

届きました
届きました!まだ使っていませんが、大活躍しそうです。お客様に癒しサポートとして使います。

5 2019-12-28

良い
保温機能は良いです!折り畳み式なのもうれしい

5 2019-12-07

父にプレゼント
誕生日ではないけど、寒くて足が冷えて眠れない夜や、ウォーキングした後に使用してるみたいです。
かなり足が温まるみたいです。気に入っているので良かったです。

• Mako5056さん
  • Mako5056さん

3 2020-12-13

届きました!発送も早く安心しました。まだ使ってませんが楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス