2020/12/02
    ターニャ デグレチャフさん
    ふわふわサンドde心にスパイス!
    Auribus oculi fideliores sunt. 見ることは聞くことより信じるに値する・・・。 といいますが実機を見て実際使ってみると、なるほどこれはとてもいいものだ。 余熱をして食パンを敷き、その上に好きな具材を乗せてその上に食パンを置きます。 そして上フタをロックして約3~4分で、両面カリカリに焼けたお好みのホットサンドの出来上がりっ! 8枚切りの食パンを使っていますが、6枚切りもOKです。 子供から大人まで、ウチでは大好評!これがキライな人はなかなかいないと思うくらいおいしいです! また、着脱式のプレートのため外して洗えるのでお手入れも簡単清潔でとてもよい! また、折りたたんで収納できますし、製品重量も軽く女性でも持ち運びは簡単です。 そしてなんといっても購入価格が安い!高価なものだと購入して使えなかったらとか考えてしまいますが、 購入価格が安いため、躊躇なく購入することができました。結果、大満足です! あと、他の方のレビューで電源スイッチがないとの意見がありましたが、 外付けのスイッチを別途購入していただくことで解決すると思います。 まぁ、消費電力650Wもある機器を、スイッチで通電、遮断するので、 安全のため、信頼できる日本製の配線器具がいいかもです。 わたくしは、国内優良配線器具メーカー、 明工社リモートスイッチ「MK5422」 を使用しています。 電源スイッチがなくて不便!という方はこちらを使ってみてはいかがでしょうか? 使い勝手が格段に向上し、とても便利になります。 流石は国内優良配線器具メーカーなので問題なくON、OFFできています。 参考にしていただけると幸いです。 それではみなさん、よいホットサンドライフを! Ha det bra♪
    注文日:2020/10/09