ホットサンドメーカー 電気 パンの耳まで焼...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-20

この価格なので簡易的な作りです。
6枚切りOKですが、やはりパン生地はぺちゃんこになります。
おススメは具を多めにした8枚切りです。耳までカリッとやけます。
耳端プレスなし、食べるとき具が飛び出すこともあり。
タイマーもなし。プレートの下に鉄を這わせた構造なので、
裏側(白の表面)は熱さに注意が必要です。

5 2020-12-02

Auribus oculi fideliores sunt.
見ることは聞くことより信じるに値する・・・。
といいますが実機を見て実際使ってみると、なるほどこれはとてもいいものだ。
余熱をして食パンを敷き、その上に好きな具材を乗せてその上に食パンを置きます。
そして上フタをロックして約3〜4分で、両面カリカリに焼けたお好みのホットサンドの出来上がりっ!
8枚切りの食パンを使っていますが、6枚切りもOKです。
子供から大人まで、ウチでは大好評!これがキライな人はなかなかいないと思うくらいおいしいです!
また、着脱式のプレートのため外して洗えるのでお手入れも簡単清潔でとてもよい!
また、折りたたんで収納できますし、製品重量も軽く女性でも持ち運びは簡単です。
そしてなんといっても購入価格が安い!高価なものだと購入して使えなかったらとか考えてしまいますが、
購入価格が安いため、躊躇なく購入することができました。結果、大満足です!
あと、他の方のレビューで電源スイッチがないとの意見がありましたが、
外付けのスイッチを別途購入していただくことで解決すると思います。
まぁ、消費電力650Wもある機器を、スイッチで通電、遮断するので、
安全のため、信頼できる日本製の配線器具がいいかもです。
わたくしは、国内優良配線器具メーカー、
明工社リモートスイッチ「MK5422」 を使用しています。
電源スイッチがなくて不便!という方はこちらを使ってみてはいかがでしょうか?
使い勝手が格段に向上し、とても便利になります。
流石は国内優良配線器具メーカーなので問題なくON、OFFできています。
参考にしていただけると幸いです。
それではみなさん、よいホットサンドライフを!
Ha det bra♪

4 2020-12-17

おいしくできました!
凄く発送が早くて助かりました!
早速チーズとチキンカツを8枚切りのパンに挟んで焼いてみました!
周りの耳の部分はプレスされないのでくっついてませんでしたが、サクサクでおいしくできました!
閉める時も無理せず閉めることが出来ましたが、使い始めのせいか、焼いている時少し変な匂いがしていた気がします。
次は6枚切りで挑戦してみます!

• masa00426さん
  • masa00426さん

4 2020-11-28

シンプルで使いやすいけど、コンセントコードがもうちょっと長いといいかなぁ。

• y-akioさん
  • y-akioさん

4 2020-11-20

具沢山と掃除性は好評も、火傷に注意
ホットサンドメーカーのフッ素コーティングが清掃の都度剥がれ、清掃が困難になってきたので購入しました。
早速朝食に使用し、具沢山のホットサンドを焼いて美味しく頂きました。
使用後の掃除も、プレートを外して丸洗いできる所がとても良いと思いました。
但し、ヒーターが蓋側の遮熱版に固定され、本体外側が熱くなるので、多人数分を連続して使用する場合は火傷に注意した方が良いと思います。

4 2020-11-10

おススメです。
たまに行く喫茶店のモーニングのホットサンドを家で食べてみたくて購入してみました。
まだ6枚切りでしか作ってませんが6枚だと耳の部分がうまくくっつきませんでした。
今度は8枚切りでやってみようと思ってます。
でも、食パン自体は耳までカリカリ、中もアッツアツでとても美味しかったです。
プレートも軽くて取り外せて片付けも楽でした。

5 2020-10-03

皆で、野菜、ウインナー等入れて作りました。高齢の私でも簡単に作れ美味しく頂けました
使った後、プレートの丸洗いも出来、良かったです

5 2020-08-29

(達者なタイプの)90代祖母にも簡単操作
90代一人暮らしの祖母にプレゼントしました。予想外に早く届いて、
(元々機械に強いタイプですが)操作も簡単だったと喜んでいました。
6枚切りでチーズ一枚だと両面焼けないみたいです(具を厚くすれば良さそうです)
手元スイッチがないものの、電源タップのスイッチで電源操作をしているようでした。
手入れも簡単なので使いやすいと話していました。

5 2020-08-21

厚みのあるパンでも余裕ではさめて、耳までしっかりおいしく焼けました(^^)。
タイマーがないのがどうかとおもいましたが、こんがりした匂いがしてくるので目分量でも大丈夫でした。スイッチがなく、コンセントの抜き外しが面倒ですが、この値段なら大満足です!!。プレートも簡単に外せて洗えるので清潔ですし、立てておいておけるので邪魔にならず、ずっと悩んでましたが買ってよかったです!!!

5 2020-08-06

新居のプレゼント
娘の新居のお祝いと一緒に来月持って行く予定です。娘に楽天で欲しいもの決めてと見て注文しました。

4 2020-05-28

コレ買い!
自粛期間中、ウチご飯に家族も飽き始めたので購入してみました。
その日の気分で、いろいろ挟んで皆テンション上がりまくりでした。
本当に買ってよかったです!
鉄板を外して洗える事と、6枚切りのパンでもOKなのも購入の決めてでした。
ひとつだけ言うなら、スイッチが無くてコンセントの抜き差しするのが面倒なので星四つにしてます。

5 2020-05-08

とても簡単に美味しいサンドイッチが作れました!

5 2020-04-03

スイッチや調整つまみはなくコンセント差すと予熱が始まるという単純な構造ですが、充分です。
我が家では8枚切りにしっかり具を仕込んでいますが、6枚切り対応なためかすんなり閉まります。
プレートの取り外しも簡単で、水洗いできるのがいいです。
3分で焼き上がりとのことですが、長めに焼いて濃い焼き目とサクサク食感も美味しいです。
いい買い物でした。

5 2021-01-05

とても使いやすくて、良かったです!満足!

4 2020-12-31

配送も早くて良かったです。
商品はやはりプレートが外せるのが本当に
良いですね!洗えて清潔!
レビューであったようにスイッチとかは無かったけどまぁ大丈夫でした(笑)
この値段で買えるのは良かったです。