• こう68さん
  • こう68さん

5 2024-01-06

簡単ですぐに出来上がり😊
良い買い物をしました。
スイッチがあれば更に良かったです。

5 2022-09-25

便利
お安く、オシャレ、簡単で最高です。大変おすすめ商品ですか有り難うございました。

• meio24さん
  • meio24さん

4 2022-06-02

値段が安くてプレートが取り外して洗えるのが良かったです。無駄な機能が無いのはプラスなのですが、コンセントの抜き差しで電源がオンオフなので、サンドしたまま、他の用をしているとすっかり忘れることもあって…。私はキッチンタイマーを使うようにしています。

4 2022-05-19

6枚切でも綺麗に焼けたので申し分なしです。
耳つきでも焼けるのは非常によろしいです。
ただし使い始めの臭いが気になります、徐々に消えて行くのかな?
それが無ければ満点です。

5 2023-04-19

私が持っているものを母が気入り母のために購入しました。
価格が安く、鉄板が着脱でき洗うことができます
衛生的です
操作もコンセントに差し込むだけでシンプルで使いやすいです

5 2022-09-23

コードが、もう少し長ければ。
スイッチが付いていれば。
この2点少し不満ですが、、
この値段、プレートが取り外せる!すぐ温まる!ので大満足です!
美味しくホットサンドができました!

4 2020-03-20

この価格なので簡易的な作りです。
6枚切りOKですが、やはりパン生地はぺちゃんこになります。
おススメは具を多めにした8枚切りです。耳までカリッとやけます。
耳端プレスなし、食べるとき具が飛び出すこともあり。
タイマーもなし。プレートの下に鉄を這わせた構造なので、
裏側(白の表面)は熱さに注意が必要です。

• LinLanさん
  • LinLanさん

5 2021-05-02

届いてすぐ6枚切りで作ってみました。
具をたくさん入れましたが、挟めたし、おいしかったです。
簡単で、プレートの取り外しが出来るので、衛生的だし、大満足です。
買って良かった。
他の方が書いていたので、オンオフのスイッチがないのは承知済みだったので、スイッチのプラグに差して、時計を見ながら作りました。
5分くらいで見て、もう少しかな?と開けて調整しながら作りました。

• nijimamさん
  • nijimamさん

4 2021-12-16

ホットサンド初めて使いました。簡単に出来るのにビックリしました。ほぼ毎日使っています。ありがとうございました。

5 2020-12-02

ふわふわサンドde心にスパイス!
Auribus oculi fideliores sunt.
見ることは聞くことより信じるに値する・・・。
といいますが実機を見て実際使ってみると、なるほどこれはとてもいいものだ。
余熱をして食パンを敷き、その上に好きな具材を乗せてその上に食パンを置きます。
そして上フタをロックして約3〜4分で、両面カリカリに焼けたお好みのホットサンドの出来上がりっ!
8枚切りの食パンを使っていますが、6枚切りもOKです。
子供から大人まで、ウチでは大好評!これがキライな人はなかなかいないと思うくらいおいしいです!
また、着脱式のプレートのため外して洗えるのでお手入れも簡単清潔でとてもよい!
また、折りたたんで収納できますし、製品重量も軽く女性でも持ち運びは簡単です。
そしてなんといっても購入価格が安い!高価なものだと購入して使えなかったらとか考えてしまいますが、
購入価格が安いため、躊躇なく購入することができました。結果、大満足です!
あと、他の方のレビューで電源スイッチがないとの意見がありましたが、
外付けのスイッチを別途購入していただくことで解決すると思います。
まぁ、消費電力650Wもある機器を、スイッチで通電、遮断するので、
安全のため、信頼できる日本製の配線器具がいいかもです。
わたくしは、国内優良配線器具メーカー、
明工社リモートスイッチ「MK5422」 を使用しています。
電源スイッチがなくて不便!という方はこちらを使ってみてはいかがでしょうか?
使い勝手が格段に向上し、とても便利になります。
流石は国内優良配線器具メーカーなので問題なくON、OFFできています。
参考にしていただけると幸いです。
それではみなさん、よいホットサンドライフを!
Ha det bra♪

• tomo56727さん
  • tomo56727さん

4 2021-09-23

きれいに焼けました
チョコとバナナでサンドしました! 美味しくいただきました。

4 2020-11-10

おススメです。
たまに行く喫茶店のモーニングのホットサンドを家で食べてみたくて購入してみました。
まだ6枚切りでしか作ってませんが6枚だと耳の部分がうまくくっつきませんでした。
今度は8枚切りでやってみようと思ってます。
でも、食パン自体は耳までカリカリ、中もアッツアツでとても美味しかったです。
プレートも軽くて取り外せて片付けも楽でした。

4 2020-01-04

とても便利
商品の表面に水ぶきしたようなあとがありました。展示品だったのでしょうか??機能には問題なく、さっそく我が家で活躍しています。簡単においしいホットサンドができるのが良いですね!色々具材を変えて試してみています。耳まで良い感じに焼けます。スイッチ等はありませんが、承知の上で購入しました。コストパフォーマンスは良いと思います。オススメです。

• いか9393さん
  • いか9393さん

4 2021-06-10

期待通りの製品です
ドンキで同じ物を見つけ、購入する予定でした。
楽天スーパーセールでポイントupでほぼ同じ値段になったので、購入。
期待通りの製品です。
色々なものを挟んで焼けるのでこれからが楽しみですね。

4 2021-05-20

満足です
ホットサンドはあるけどみみまで焼けるホットサンドが欲しくて注文しました。
ボタンは無いけど次々と。
ハム+ポテトサラダや厚切りトースト。
サッと潜らせた両面フレンチトースト。取り出しはお箸で。
飽き性なので毎日レパートリーたくさん作って見ます。楽しい!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー