シェーバー シェイバー 男性 メンズ 3枚刃 ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • へたなナショナルブランドよりお買い得!
  • コメント遅くなりましたが、タイトルに付けたようにとても良い買い物ができました!剃り味は十分で、かつ肌触れも適度に心地よく、モーター音もそんなにうるさくありまへん、、許容範囲です!ただ残念なのは、充電しながらの使用はできないことぐらいです。外替刃も付いてのこの値段なら、十二分の買い物でした!つまらん日本製品を買うより、満足度の高いおすすめ商品です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 届いた時
  • 充電をして動くか試そうとしたところスイッチを入れても動かずすぐにショップに連絡をしたのですがすぐに対応をして頂きました。 翌日もう一度試したら動いたのでそのまま様子を見てみる事になりましたのでしばらく使って見ることにします ・・・(続きを読む

4 2020-09-05

思ったより大きくて重量感があります。キャップが外れやすい点はイマイチですが、今のところ深剃りも効いて良好です。値段を考えれば十分満足出来ました。

4 2020-05-12

値段以上で「満足」
これまで使用していたブラウンからの買い替えでした。
ブラウンに比べて、手へのフィット感やコードの細さなど、チャチさも感じられますが、値段から考えると「満足」です。
毎日使用しますが、今後、耐久性を見ていきたいと思います。

5 2020-01-11

へたなナショナルブランドよりお買い得!
外替刃も付いてのこの値段なら、十二分の買い物でした!

• 勇者43さん
  • 勇者43さん

4 2019-11-01

値段の割に剃り心地が良くてとても気に入りました。どのくらい長持ちするか分かりませんが大事に使いたいと思います。

5 2020-10-02

問題ない
まだ1回使用しただけですがバッチリです。
梱包も丁寧です。壊れた際はまたお世話になるかもしれません。

4 2020-09-13

安くても高品質
1回の使用ですが、切れ味が良く、軽くて使いやすいです。
最初から数回は、剃刀負けをしてしまいましたが、10回目以降は大丈夫そうです。(私の肌が弱いせいなのかもですが)
水洗い可、剃刀機能付き、3枚歯でこの価格、大変満足しています。
充電の持ち、耐久性、故障面で問題無ければ完璧ですね。

4 2020-07-17

夫に頼まれ購入
替刃もついてこの値段はお買い得だと思います。
普通に使うにはとても良いと思います。

• 13wataさん
  • 13wataさん

4 2020-07-11

コスパ高いです
以前に使っていたモノが終売になり後継として購入しました。使用時の音がとても静音だったのでパワーが足りなにのかと思いまきたが、いやいや、十分な剃り味でした。充電時間8時間は、ちょっとしんどいですが、稼働時間も結構長いです。コスパが非常に高く満足してます。リピする予定です。

5 2020-07-04

切れ味もよし。替え刃もあるので、長く使えそうです。

• skd417さん
  • skd417さん

4 2020-06-11

シェイバー 男性 メンズ 3枚刃
すぐに商品到着いたしました 思ったより良いです あとは 耐久性です

• ASE1954さん
  • ASE1954さん

4 2020-05-14

現在 切れ味は問題なし。耐久性に期待して
使用して3日目です。現在剃り味調子いいです。耐久性、耐水性にも期待しています。だいたい高額なシェーバーでも外刃が磨耗して1年程度で、もっても2年で使えなくなります。内刃は2年間は使いたいです。今回外刃の交換ができるので、2年間使って大丈夫なら、最高点をつけます。

• yuko1030さん
  • yuko1030さん

5 2020-02-07

プレゼント
彼が欲しがっていたのでプレゼントしました。
とても良いと喜んでいました。

5 2020-02-04

早い対応と前より進化して良く剃れる
早い対応と前より進化して良く剃れる。
直ぐ着きました。
性能も前より進化して良く剃れます。
バッテリーは何年持つか使用しないと話からませんが、旧タイプで4年近く持って大変満足したので今回購入を決めました。

4 2020-01-29

いいけど
安くていいけど音がおもちゃみたいで頼りない。

5 2020-01-19

OK
商品、発送の早さも品質も問題なし!
ただ、佐川から運ばれた箱が車に敷かれたんか?言うくらい凹んでた(^^;
配送の質は厳しくなってますよね〜