4 2020-09-05

思ったより大きくて重量感があります。キャップが外れやすい点はイマイチですが、今のところ深剃りも効いて良好です。値段を考えれば十分満足出来ました。

4 2021-09-11

この商品を購入して
価格を考えれば合格。普通に剃れるし、肌もヒリヒリしない(個人差か)、肌を引っ張ればそこそこの深剃りもできる。おまけに外刃(キャップごと)もついてきてコスパ最強。確かに音は大きいし、充電残量表示は無いし、内刃は外せば二度と付けられない位だし、高級機の様な洗浄機も付かないが、「髭を剃る」のならこれで十分。N社とか、B社とか数万円する機種を買う意味は自分には分からない、その分旨い物食った方が良い(笑)

5 2019-09-09

価格の割りに剃り心地はとても良いです。外替刃も付いているので安心。たいへん満足です。

• クルグさん
  • クルグさん

5 2019-07-20

コスパ高い!
以前は他の安いシェーバーを使っていましたが、壊れたのでこちらを購入し使ってみて、切れ味良いですしネットの部分も丈夫そうで簡単に破けることはなさそうで、替えがついているのも良かったです!

5 2021-03-03

シェーバーはネットが壊れることが多く今まで使用していたシェーバーの替刃代より安いなんて驚きです。更に替刃付きで、この機能・デザイン・送料無料はコスパ良すぎて反則のレベルです。正直、剃り味は期待はしていませんでしたが十分過ぎる位にきれいに削れます。
この価格であれば「剃り味が落ちたらまた買えばいいかなっ。」と思っています。

• blacklpさん
  • blacklpさん

5 2022-04-09

コストパフォーマンスが高い
同商品は3回目の購入です。一年位で歯が欠けたりする事も有りましたが、それでもコストパフォーマンスは性能を考えれば十分です。機能は必要十分なのでこれ以上の性能を求めるのならもっと高価格帯の商品を購入すべきです。

4 2022-04-09

よく剃れる
替え刃まで付いていて手頃な価格で、剃り心地も良いです。どれくらい使えるかわかりませんが、安いので壊れたらまた買い換えたいと思います。

5 2021-12-16

切れ味グー!
以前に購入し価格の割に切れ味が良くブラウン等の高級品と比較しても遜色なかったので今回は職場用にリピ買いです。

4 2021-01-27

替刃も付いて安価な商品でしたが、切れ味も良く水洗いも出来るので、良い商品を購入できたと思います。
まだ、使い始めですので充電がどの程度持つのか気になるところです。
配送手続きも素早く助かりました。

4 2020-09-13

安くても高品質
1回の使用ですが、切れ味が良く、軽くて使いやすいです。
最初から数回は、剃刀負けをしてしまいましたが、10回目以降は大丈夫そうです。(私の肌が弱いせいなのかもですが)
水洗い可、剃刀機能付き、3枚歯でこの価格、大変満足しています。
充電の持ち、耐久性、故障面で問題無ければ完璧ですね。

5 2020-01-11

へたなナショナルブランドよりお買い得!
コメント遅くなりましたが、タイトルに付けたようにとても良い買い物ができました!
剃り味は十分で、かつ肌触れも適度に心地よく、モーター音もそんなにうるさくありまへん、、許容範囲です!ただ残念なのは、充電しながらの使用はできないことぐらいです。
外替刃も付いてのこの値段なら、十二分の買い物でした!
つまらん日本製品を買うより、満足度の高いおすすめ商品です!!

• 勇者43さん
  • 勇者43さん

4 2019-11-01

値段の割に剃り心地が良くてとても気に入りました。どのくらい長持ちするか分かりませんが大事に使いたいと思います。

4 2022-03-30

壊れた時のために常に1つ新品を用意しています。お値段とレビューを見て決めました。まだ使いませんが、期待を込めて☆4つで。

• ボブ7977さん
  • ボブ7977さん

4 2022-03-29

注文から発送まで早い対応で良かったです
梱包も問題無しです
ありがとうございます❗

4 2022-03-13

息子用に購入しました。
注文して2日で商品届きました。
早さにびっくりしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー