• dokijinさん
  • dokijinさん

4 2023-12-18

好きな味で市販よりヘルシー
嬉しい。ポップコーンって、家で作ると言ったら、フライパン型で、3分ぐらい横揺らしでシャカシャカ、、。美味しくできるけど、疲れる、、。これなら、スーパーの低価格なコーンを買って、自分の好きな味かつヘルシー。シンプルに美味し買ったです。

4 2022-03-05

面白いくらいポップコーンができます。
はじめ、フライパンに油を引いてポップコーンを作っていましたが、この機械では油を使わないのでヘルシーかな?と思い購入しました。面白いです。ただし油を使うほうが味はいいかな、、、?

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2021-03-01

使っていた物が壊れたので、こちらに買い替えました。以前使っていたものよりも蓋がしっかりと閉まるし、透明なので中の豆の残量が見やすいです。また、以前のよりも口が長めなので飛び散りにくくなったし、弾けずに飛ぶ豆の量も減ったし、全体的にグレードアップした印象です。

4 2021-02-15

届いきました!早速
シンプルで使いやすそう!
ポップコーンするときフライパンに油入れ作っていたので、
こちらの機械を購入‼
なんたって、
"油をつかわなくていい"
にひかれて購入。
自動で出てきてくれるのも魅力的ですね!!
1回60g ?
どのぐらいの量なのでしょう?

• mero119さん
  • mero119さん

5 2022-02-01

面白いくらいポップコーンが飛び出てきます。子供も楽しんでいました。手入れも楽で買って良かったです。

5 2022-01-04

年明けに、久しぶりに会う甥っ子に プレゼントしました。早速 ポップコーンを作って試食。気に入ってくれたようで、ポップコーンの入ったボウルを抱えて1人で完食してました。

5 2021-10-15

大満足
注文したら対応が早くすぐ手元に届きました!!
使い方も簡単で子供達も、大喜びです!
できたてのポップコーンは、凄く美味しいです!
購入して良かったです!
有難うございました(*^。^*)

5 2021-10-11

出来たてのポップコーンは格別です。孫も喜んでいます。ただ、コーンがそのままになる確率が高くありませんか?

4 2021-10-09

子どもの誕生日プレゼントにいただきました。
のぞいているとどんどん出来てくるポップコーンに子どもは大喜びでした。

• PINKloveさん
  • PINKloveさん

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応有難うございました。子供も大人も大喜びでした。食べたいときにできるからすごくいいです。

4 2021-03-15

家庭内イベントで
届いて早速使ってみました。が、とにかく出来上がったポップコーンが
あちこちに飛びます。説明書にはボウルを用意とありますがむしろ袋状の物で出口に当てた方が良いんじゃないかと思います。あと味をつけるなら食品用オイルスプレーを振りかけお好みの味をつけると楽しいです。

• いが4361さん
  • いが4361さん

2 2022-09-29

未完成が多すぎる、写真の様にはならない。
ポップコーンが弾けると、原材料まで弾け飛び未完成が沢山出来る、密閉式の方が間違い無く良いですね。この商品は改善点が多いです。

• たんcさん
  • たんcさん

3 2022-02-05

無事に届きました。ありがとうございました。早速使ってみました。とても楽しくて良いですが、いつまで飽きずに使えるのか笑?

1 2022-01-22

ここのお店では買わない方が良いです。
最悪です。
返品された物そのまま送りましたって感じです。
箱は汚れてるし破けている所もあるし、説明書がぐっしゃぐしゃのまま入っているし、本体の袋内に髪の毛のようなものが付いています。

3 2022-01-08

少し粒が残りますが、美味しいので満足してます。出来上がるときに結構飛びますが、それはそれで子供は喜んでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電