ポータブルシャワー 簡易シャワー 携帯シャ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

注文後3日ほどで届きました。
動作確認しましたが全く問題なく、水量も十分ありました。オンオフのスイッチがシガーソケット側のラインにあるので、テントの中などで1人でシャワー中だとこまめにオンオフは難しいかもしれません。
あと、シャワーヘッドのカバーが硬くてそこのお手入れは難しそうです。
初めて簡易シャワー購入しましたが個人的には満足です!

5 2020-08-18

この手のシャワー(同じものではない)の水圧は他のサイトでレビューをみてたので、そんなに期待はしていなかったのですが、使ってみたら思ってた以上に水圧が良かったです。
サーフィン後、水がない場所で家族3人がつかうために、車に10L×2の水タンクを積んでいます。二回使いましたが水圧がいいのでタンクの水の減りも早いですが、いい買い物をしたと気に入ってます。
二回つかいましたが、1人当たり10Lの水タンクがあればこのシャワーで砂を落とせます。線も長いし、フックなどついてるのでありがたいです。

• ズミ0310さん
  • ズミ0310さん

4 2021-01-24

発注後、数日で速やかに商品が届き、ありがたかったです。
シャワーの勢いもよく、おおむね満足です。スイッチの位置が電源寄りでシャワーから少し遠い為、扱い難い点が、星4つの理由です。

• rio3581さん
  • rio3581さん

5 2020-05-31

大満足です
キャンプや海で活躍しそうです。かなり勢いよく水が出るので大満足です。

3 2020-08-26

まだ使用してませんが、早い発送でした!
海で使用するのが楽しみです。

• yama3101さん
  • yama3101さん

1 2020-02-20

ほんとすぐ壊れます
買って2回使いましたが、3回目に動かなくなりました。
がっかりです!