DVDプレーヤー cprm対応 再生専用 TH-DVD01.. .(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 大満足です。
  • 丁寧な梱包で届きました。セッティングは、ほんの1〜2分でできました。早速、再生してみましたが、特に問題なく再生できました。強いて言えば、ディスク挿入時の読み込みが若干遅いように感じたことと、リモコンでのボリュームアップがメモリ20が上限で、更に上げるには、テレビのリモコンを使う必要があることの二点ですが、価格を考えれば、全く問題にはならず満足しています。因みに、余談ですが、たまたま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • とにかく安いプレイヤーを探してて購入しました。近くのホームセンターでは最安値でも3,000円を超えてたのでこちらを購入しましたが、配達された翌朝の新聞折り込みに違うメーカーですが2,780円で売られているDVDプレイヤーを見たときはショックでした。リモコン用の電池も付いてるので開封して5分でDVDが視聴できました。 ・・・(続きを読む
  • shinchan-.-v=''~~さん
  • plane2522さん
  • plane2522さん

5 2020-07-11

同様のDVDプレーヤーが壊れてしまいしばらくの間PS2で代用していたのですが、起動が遅かったり、コントローラーが必要だったりで・・やっぱり使い勝手が悪くこちらを購入。
再生するのも子供むけのアニメ等ですので画質もまったく気になりません。
手ごろな価格でDVD再生に必要な最低限の機能があるので大満足です。

5 2020-07-04

大満足です。
丁寧な梱包で届きました。
セッティングは、ほんの1〜2分でできました。
早速、再生してみましたが、特に問題なく再生できました。
因みに、余談ですが、たまたま行ったカインズホームに、ほぼ同じ機能の商品があり、価格帯も、ほぼ同じでした。

5 2020-12-27

リージョンフリーで再生専用ならコレ!
2台目の購入。再生だけならリージョンフリーで問題なく観られるので気に入ってます。

5 2020-10-06

想像以上にキレイで良かったです。付属品も全て揃っており、リモコンの電池まで入って大変助かりました。大変満足です。

5 2020-10-01

満足(^_^)v
コンパクトでリモコンも使いやすく映像も綺麗で低価格で良いです(⌒‐⌒)

4 2020-09-30

使いやすい
使い始めは音が煩くて気になりましたが、馴染むと殆ど音がしなくなりました。アメリカで購入したDVDは問題なく観れて、とても良かったです。
操作も簡単です。小さくて場所を取らず良いです。

• wszさん
  • wszさん

5 2020-09-29

VRが再生できる
値段も安くてVR録画のDVDも普通に再生できました。
最初の処理速度は遅いですが画像そのものは特に問題なく再生できます。

5 2020-09-24

問題なく再生できました。

• PESCH45さん
  • PESCH45さん

5 2020-09-01

配送も早く、商品もコンパクトでシンプルで使いやすいです(説明書を読み込む必要なく)。
海外のリージョン2のアニメを観る為に購入しましたが、日本語への変換も楽だし、
軽いし、小さいし、自宅のブルーレイと比較すると、巻き戻しや早送りが、秒数単位じゃ
ないので、やりにくいですが、この価格で、この品質、文句なしです!!

• Firsttypeさん
  • Firsttypeさん

4 2020-08-27

安くても問題なく使えてます。
急にDVDプレーヤーが壊れた母親に。すぐに届いてすぐに使えました

• khi116313さん
  • khi116313さん

5 2020-07-13

快適
機能限定ですが、とても使いやすく満足しています

5 2020-07-08

郵送のスピードも良くて、取り付けも簡単でした。
梱包に新聞紙を使用しておられました。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2020-06-15

正常動作を確認しました。とても使い易くて大変満足しています。

• M-066さん
  • M-066さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2020-06-06

DVDプレイヤーリージョンフリー
DVDプレイヤーリージョンフリーです。リージョンフリーのDVDが観たくなり購入しました。海外映画が観れます。設置方法が簡単です。操作も簡単です。送料無料はありがたいです。

5 2020-06-04

早速、商品が届きました。コンパクトサイズで気に入りました。
梱包もしっかりしてあり、とても丁寧さが伝わりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー