[マラソン全品2倍]DVDプレーヤー cprm対応 ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • いい感じに視聴できていましたが
  • お安く買えて快適に視聴できていたのですが一月持たずに壊れてしまいました。前兆なく急に再生出来ず、電源が落ちてしまいます。ですが問い合わせにて迅速にメーカーさんに連絡していただき交換してもらえるようです。お安いのにしっかり保証対応していただけた事で満足と評価させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • カンガルー0830さん
  • 3 2019-10-10
  • 電池が錆びてました
  • リモコン用の電池が錆びていて、保管状態が気になりましたが、問題なく使用できてます。 ・・・(続きを読む
  • komo1860さん

5 2019-11-26

リージョンフリーDVDプレーヤーが欲しかったので購入。我が家にあるタイのDVDも再生出来ました。画質等はお値段なりかと思いますが、必要十分なので問題なしです。保証もついていますが、長く使えると良いなと思っています。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2019-09-30

良い!!
画像も良くこの価格なら買いです!
以前買った物は2,950円で音が酷くリモコンの反応も悪かったですが
この商品2,990円ながら音は静かだしリモコンの反応も良いし
画像も文句なし。
後は耐久性ですが1年以上は持つでしょう。
この価格なので気にしません。
また買えばいい。

5 2019-08-07

直ぐ届きました
値段が安いから決め手となりました。まだ繋げていないので性能は分かりませんが、再生さえ出来ればOKです。

5 2020-01-23

満足!
商品が届きました。
素早い対応に感謝します。

4 2020-01-20

使いやすいです
DVDの再生だけのために購入しました。価格もお安く買えましたし、接続も簡単にできました。
孫が来た時の鑑賞用につかってます。

5 2020-01-09

配送も早く。取り付けも簡単でした。またきちんとみられたので大変満足です。

• cobahitoさん
  • cobahitoさん

5 2019-12-28

文句なし
配送も早く翌日とどきました。
接続も簡単で即、観れました。

5 2019-11-09

母にプレゼントしました。とても喜んでいました☆

4 2019-10-29

録画はHDDだしDVDは観ないので今まで持っていませんでしたがエクササイズDVDを観るために購入。
簡単に接続、視聴できました。
デザインもシンプルで良いです。
こんなにお安く購入できることに驚きます。

• 2940nobukoさん
  • 2940nobukoさん

5 2019-10-27

ありがとうございました
主人のために購入したのですが、見ないで旅立ちました。病院や施設で、一人で不安で、寂しくてDVDが見たかったのでしょう。施設では親身にお世話頂いて、笑顔で旅立ちましたので、お礼に施設に寄付しました。寂しい人が少しでもへるように。

5 2019-10-13

問題なく使うことができています。
接続もたいへん簡単で私にもできました。
小さくコンパクトなのも良いです。

5 2019-10-02

いい感じに視聴できていましたが

• fu3739さん
  • fu3739さん

5 2019-09-30

満足しています。
余計な機能が無く、リモコンもシンプルで使いやすいです。コンパクトですっきりしています。

5 2019-09-15

問題なく作動しました(^^)大きさ重さ丁度良し。

5 2019-09-11

DVD プレイヤー再生のみ
本体はコンパクトです。テレビへの接続も簡単に出来ました。リモコンも分かりやすくて良かったです。説明書も分かりやすくて良かったです。再生のみなので、これで充分に観られます。買って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー