5 2024-02-23

プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。他の方や 違う綿あめ機のレビューも拝見してこちらに決めました。縁日の様な大きいのは作れませんが、遊びながらのおやつには丁度良い大きさの物ができました。
飴玉でもやってみましたが、子供達は王道のザラメが一番良いとの事でした。わざわざ飴玉を買わなくても、常備しているザラメで充分なので、おやつ代節約?にはなるかなーと思います。(電気代は別途)
綿あめが少し飛んだりするので、ベタベタ防止に床やテーブルなどに新聞紙を敷くのをおすすめします。

4 2023-06-14

娘の誕生日プレゼントに購入しました。まだ使用していないので星4つで。使うのが楽しみです。

5 2024-03-02

子供の希望で買いました。ざらめではフワフワの綿あめができて、フルーツ味キャンディではフレーバーを楽しめて、大人たちも代わる代わる楽しみました。

5 2024-02-08

プレゼント用に購入しました。大変喜んでいただけて良かったです。

5 2023-12-11

ちゃんとしっかりとした綿あめ出来て
めっちゃ楽しいです!
持ってる飴で出来るのも嬉しい

4 2023-08-28

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入。
間に合うように、記述して、すぐに発送してもらい、素早い(^-^)発送でした。
すぐに使用してみて、うまくつくれるようになるまでは、コツがいるみたいです。
いつでも、家でわたあめ作れると、喜んでました。

4 2023-08-26

おうちで 縁日ごっこする為に購入しました。子供たちでも できて大喜びしてくれました。あめ玉でも できるのは ありがたいです。今度は あめでやってみます。

5 2023-08-05

昔、自分が子供の頃にも我が家には綿あめ機があり、子供達にも買って作った記憶が懐かしく、今度は孫たちにも!と購入しました。
今は色や味の付いたザラメがあるんですね!!
早速購入したので楽しみにしています。

5 2022-11-15

すぐに届きました。小学校1年生の娘の誕生日プレゼントに購入。まだ使用してませんが、市販の飴でも使えるのはありがたいので使うのが楽しみです。

5 2022-12-26

クリスマスプレゼントだったのでとても早い対応助かりました。組み立ても気づいたら6歳の子ができていて洗うのも簡単だし良い物がみつかってよかったです。ありがとうございました。

4 2022-12-29

わたあめメーカー
後片付けは大変ですが、子供達は楽しく愛用してます!

5 2022-12-26

それほど大きすぎず、わたあめを巻き取るのも難しい過ぎず気に入っています

4 2022-12-28

6歳姪と、4歳甥っ子にクリスマスプレゼントにとこちらの商品とポップコーンを作る物と2つ購入しました。
操作も簡単。飴玉でもつくることが出来いろんな味を楽しむ事が出来ました。クリスマスなのに、出店仕様にして、お祭り気分で楽しんでくれました。飴玉で出来るとの事で、わたあめに色もつくと思っていたら色はつかなくて少し残念でしたが、
凄く楽しく大喜びでした。箱もつぶれる事もなく商品トラブルもありませんでした。

• 流河☆さん
  • 流河☆さん

4 2022-11-19

屋台などのわたがし機と違い、回転させてからザラメを入れるとハネるので、止まった状態で入れてから回転させた方がいいのと、量に気を付けないとハネることがあるが、専用スプーン1杯で思いの外作れるし、子供達とわいわい楽しめてよかった。
メーカー保証も1年ついているし、しばらく楽しめそう♪

4 2022-12-06

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました☆24日まで隠しておくのでまだ使ってませんが、子供が喜びそうで年末が楽しみです。まだ使ってないので☆4つで。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ