靴乾燥機 くつ乾燥機 シューズドライヤー...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

最高に良いです
値段も安い 質も良いです
洗った靴が100分で乾きました これで天気に関係なく靴が洗えます(^-^)v

• miroku101さん
  • miroku101さん

5 2019-10-31

良い商品
出る温風は40℃程でしょうか…熱くなり過ぎず、風量も有り直ぐに乾かせます。
タイマー機能もあり消し忘れ等も防げる上、本体の安定感もあるので使い勝手が良いです。
ショップ様も迅速に対応して頂きました。有難うございました。

• axyさん
  • axyさん

5 2018-12-12

安い
タイマーがダイヤル式で常時ONモードが有りそうなので購入

2 2020-01-22

長靴用にね
仕事柄毎日長靴を履くので、一応毎日使ってます。
温風の温度に若干不満はありますが、ま、こんなもんでしょう。

1 2019-12-06

風がヌルい。ホースのジャバラ部が折れていて、数回使ったら穴が空きそう
不要なものを買いました

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機