電気 足湯 足温器 フットバス 足湯器 折り...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 気持ちよかったから、母にも
  • 50近くなって、家で動かずTVを見たりPCいじってると、足が冷えきってしまうようになってきました。(若い頃は、靴下家で履きたくなかったのに)足湯で血行良くすると健康に良いらしいので、試したかった。バスソルトとか重曹湯とかアロマオイルを手軽に試せるので、こちらを選択。気持ちいいから続けたいと思ったので、母にもプレゼントしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 温まるには時間がかかります。しかし、一度温まると熱いと感じます。温度調節ができれば良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • でびるおくみんさん

5 2020-06-02

理想のフットバスです
昔からフットバスが欲しかったのですが、場所をとるのと価格的に満足いくものがなく、あきらめていました。こちらの商品は折り畳みもでき、保温および湯沸かしもでき、バブル機能もあり、さらに価格も手ごろと大満足です。冬はもちろん、夏は冷房の時期にも使えて大変重宝しています。やはり寝る前にやると寝つきが違いますね。

• kyonsmileさん
  • kyonsmileさん

4 2020-02-28

気持ちいい
バブルもできて、うれしい。
少しアロマ入れてリフレッシュ&冷めてきたら、温め直しもできてきもちいいです。

5 2020-01-20

気持ちよかったから、母にも

• fukoさんさん
  • fukoさんさん

5 2020-10-09

テレビ見ながらリビングで足湯
癒されました

4 2020-07-02

昨夜、試運転をしました。10分ほど使用しましたが、バブル・保温共に大丈夫でした。折りたためるのは良いですね。カバーも開いて使用後の排水もやりやすいです。電気だけで水温を上げるのは、もったいないので、40度のお湯をいれて保温だけで使う予定です。

• izun9117さん
  • izun9117さん

4 2020-06-27

場所をとらずとても使いやすいものでした。快適な使い方ができそうです。

5 2021-01-01

温まります。
足先が冷えて困っていたので購入。保温効果が高く、少し熱いくらいの湯ですが、その分、足がよく温まりました。

5 2020-12-18

温かくて最高!
冷え性で頭痛や吐き気を起こすタイプなので体質改善のために購入しました。湯温が43℃まで自動で上がって維持してくれるのがとても便利です。届いてすぐキンキンになっていた足を浸けてみましたが、みるみる冷えが取れて快適でした。毎日使えば冷え性にも困らなそうで、良い買い物でした。

4 2020-12-16

夜は疲れてしまってお風呂に入れないので、とても重宝しています。折りたたみでき、片づけも楽ちんです。ただ、バブルジェットがもっと強ければいいのにな…という思いからマイナス★にしました。

• megu2920さん
  • megu2920さん

5 2020-10-11

すべてに関して探していた感じに丁度よかったです。

5 2020-10-11

初期不良で水漏れがありましたが、ショップさんに連絡をするとすぐにメーカーより連絡が来て交換をしてくれました。
温め直しがいらず、便利です。ただ、熱かったりちょうど良かったりとその時で温度が違うことがあるので調整が必要です。

5 2020-10-02

購入した翌日に届きました。
梱包も丁寧で、早速動作確認を含めて、使用しました。
40度位のお湯を入れて、操作しました。
あっという間に、適温になり、とても気持ち良く使用出来ています。
腰もヘルニアを患っているので、軽量なのも良いです。

4 2020-08-18

熱湯を水で割って少し熱めから使用してみました。
バブルはそこまで細かくなく、激しくないので効果はわかりませんが、
保温、温めてくれるのがとても良いです。

5 2020-07-23

同等スペックの商品より安くて優秀!
同等の機能があるフットバスよりも半額の値段であり、かつ畳めるため他のフットバスより軽く掃除もしやすく収納もできるため、とてもいい商品です!

5 2020-06-30

良い買い物できました!
この価格でこの機能と収納のしやすさ
最高です!
今まで洗面器で足湯してましたが、
買って良かった。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス