トースター ポップアップトースター D-STYL...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,399円  買い物かごに入れる

4 2020-07-10

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • パワー:4
ポップアップトースターが壊れてしまって、レンジのトースター機能を使っていました。時間がかかってしようがないので、新しく購入することにしました。
スタイリッシュなトースターがお安く購入できてよかったです。今朝、初めて使ってみましたがいい感じに焼けました。ただ、レバーを下げたときに、ひっかからないで戻ってしまうことがあります。かなりしっかりと押してから手を離さないとスタートしません。
また、他の方のレビューにもありましたが、コードが短いので、テーブルに置いて使うには延長コードが必要です。

5 2020-05-03

• パワー:5
厚いパンをよく焼いてきた。かなり使いやすいです

• takesssさん
  • takesssさん

4 2019-02-10

良いです
専用のトースター欲しかったので物色してましたが、コスパ高いこの商品を購入しました。自分好みに良い具合に焼けます。焼き時間も短くてうれしい。残念な点は、電源コードが前面近くから出て入ることと、長さが短いこと。トースターとしての性能には満足してます。

5 2019-09-07

• パワー:5
ポップアップトースター届きました!
迅速な対応で、どうもありがとうございました。2019/09/04に無事に配送になり、ありがとうございました。やはり、シンプル イズ ベストと言うのがピッタリですね。私のところに今まであったポップアップトースターは、はっきり覚えていませんが、恐らく10年以上が確実に経過していると思います。まだ使用可能ですが、ヒーターが片面しか機能しないので、一々食パンをひっくり返さなければならないので、もうそろそろ新しいトースターを購入しようと思いまして、貴社のを購入させて頂いた次第です。どうもありがとうございました。
因みに、今までに使用していたポップアップトースターですが、メーカーに問い合わせたところ、製造番号から、2007/10/10だそうでした、毎日使用でなかったにしても私自身、約12年弱だったとは、驚きでした。

• 呼福0682さん
  • 呼福0682さん

5 2019-09-22

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
大満足♪
迅速な対応有り難うございました。
母リクエストで購入しプレゼントにしました。
素敵なデザインだったと喜んでもらえました。

4 2019-12-08

• 静音性:2
  • パワー:4
機能、デザインともには満足です。
経年劣化はこれからなので、長くきれいなまま使えることを期待します。
金属部分のサビや焦げのこびりつきが容易に取れてくれるとありがたいなぁと思います。

• シ-タ-さん
  • シ-タ-さん

4 2018-07-24

今のところ問題なし
今までの使っていた物が故障したので注文しました。使いやすいです。正しいコンセントの長さが少し短いです。それから取扱説明書が表と裏は綺麗でしたが内側のペ−ジがくしゃくしゃになった物を伸ばした用なあとがある。

• kzhk0216さん
  • kzhk0216さん

5 2018-09-22

• パワー:4
迅速な対応 ありがとうございました!
まだ使ってませんが、単身赴任先で毎朝お世話になります。楽しみです!

2 2020-06-21

• サイズ:2
  • パワー:2
商品が到着してすぐに使用しようとしましたが、レバーがさがらない?故障してました。すぐに電話して、交換してもらいました。今度は無事に使用出来ました。

• RANBARARUさん
  • RANBARARUさん

1 2019-01-05

• パワー:3
レバーハンドルを下げても、なかなか止まらずに、戻ってきてしまいます。
当方の使い方が違うのかも知れませんが、今迄使用してきたものでは軽くできていたので、今回の物はハズレでした。

3 2018-11-11

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • パワー:2
焼き色が
焼き色不足でした。マックスで焼いた場合にはもう少ししっかり焼けていたら最高です。

• gajcr45さん
  • gajcr45さん

3 2018-10-31

• パワー:3
電源コードが短すぎる
配送は問題ない
機能的にも問題ないけれど
もっと電源コードが長ければいいのに
かなり不便
コードが長くて
フタが付いてたらもっと良い商品になると
思います

3 2018-10-18

• サイズ:4
  • パワー:4
商品の焼色を調整に関しては、中間の3で設定すると少し薄めですが段階をあげることで良い焼色になります。時間も早く静音、出来上がった際に音がないので気づいたら出来ていたという感じです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターポップアップトースター