コーヒーメーカー ミル付き おしゃれ キャ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

YouTuberが使っていたのをみて
ツーリングやキャンプなどで使えそうなので
プレゼン用で購入
届くのがたのしみです

4 2019-05-19

キャンプシーンで
キャンプやBBQの時に挽きたてを飲みたくて購入しました。
2回使いましたが良い感じです
最初細かく挽き過ぎてドリップに時間が掛かり過ぎましたが其処は自分の調整次第なので仕方ないかw

5 2018-12-10

本当に便利
キャンプで使うために買いました。
ミル持ってくと邪魔だしフィルターとか揃えなきゃいけないし…と、今まで購入する気はなかったのですが、これならコンパクトでいいじゃん!と購入しました。
色んなとこに気軽にもちあるけるので、職場の休み時間に挽きたてコーヒー飲んでますよ。(笑)
フィルターも買わなくていいし、ほんとお手軽な商品です!

5 2018-09-08

ソロキャンプ用に使うのに最高のアイテムかと

5 2018-12-01

可愛いです
ハイキングに美味しいコーヒーが飲めるので嬉しいです。
試しに家で入れてみました。とっても美味しいです。
本格的なコーヒーが飲めました。
家でも時々入れてゆっくり飲みたいです。

• 空怪さん
  • 空怪さん

4 2018-11-20

キャンプ用に便利だけど
ミルが固くてかなり力が必要です。調整すれば軽くなりますが豆が粗くなるので濃いめに飲みたい人は少し苦労することになるかも。しかしながらバイクのキャンプツーリングなど荷物をコンパクトにしたい場合は最適なグッズだと思います。かなり力を加えるので耐久性は今後検証が必要かと。。。

2 2019-03-03

底部分のゴムが剥がれる
職場でも豆から挽いたコーヒーを飲みたくて購入。取っ手部分を持って挽くと回転する金属部分や取っ手が折れそうなので、金属部分をてのひらでつかんで回転させています。まあ、それは自分が慎重に扱いたいからなので気にしないのですが、一回洗っただけ(軽く水洗いしただけ)でカップ部分の底のゴムが、端から剥がれてきた。(円周に当たる箇所から徐々に)なんか残念。ショップというよりメーカーの問題。検品したのだろうか。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他