5 2022-01-20

ポストで受け取れてゴミも少なく済む♪
もう何回リピしたか分からないコスパの良さです。超たまーにダビングエラーになって、ディスクの容量もったいないって思うこともあるけど、99.5%以上は問題なくダビングできてます。シャープ・アクオスのブルーレイレコーダーを使ってます。去年の冬に出た新製品、その前にも2台、シャープ・アクオスのBlu-rayレコーダーです。

4 2021-12-07

バルクパックの様に不織布ケースに1枚づつ入っての発送です(商品説明に記載されています)。スピンドルケース代だけ安いと思えば良いです。書き込みも問題無しでした。

5 2020-02-05

アクオスブルーレイでリピしまくってます
一時期、他店さんの方がほんの少しお安かったのでそちらで購入していたのですが、消費税10倍の時だったか、突然値上げされていたので、またこちらのお店に戻りました。
マラソンの時はポイントもいつも2倍になるし、不在再配達の心労もないメール便で受け取れるし、この商品の丸いケースは不要でディスクを1枚ずつ移し変えて届けて下さるのがお気に入りです!

5 2020-02-05

アクオスブルーレイで使用、リピしまくり
今回はブルーの不織布にディスクが入ってました!
いつも同じ内容のレビューになってしまって心苦しいですが、不在でも受け取れるポスト投函のメール便なのはありがたい。
ディスクはスリムケースで保存したい派なので、この商品の丸いケースを捨てる手間暇なく、ゴミも少なく済む不織布に移し変えてお届けして頂けるのがありがたいです。

• tamayan7さん
  • tamayan7さん

5 2019-01-31

ドラマを一括でダビングするのに購入しました。安くて満足です。まだ数枚の使用ですが、今のところ問題なく使えています。

5 2018-12-25

アクオス ブルーレイで問題なく使えてます
何度もリピートしてます。私の場合は、1個前のアクオス ブルーレイでも、ほぼ全て初期化に成功して、録画もギリギリ満タンまで使えてます。超たまに初期化できない、録画が途中までいけるんだけど、それ以上録画できないって時がある程度なので、そりゃその時は「えー」って思うけど、満足です。
クレカ払いできて、メール便で受け取る手間も少なく、今後もリピ予定です♪

5 2018-05-28

アクオスブルーレイ、ドラ丸で問題なく使え
まだ全部満タンに録画し終わってないけど、全部初期化に成功しました。
今は、数枚、録画に使用中で、1枚もエラーなく録画にも成功中です。
最近は他店さんで1,980円で宅急便のを使ってたけど、そちらより安くてポスト投函で受け取りも楽だし、ポイント2倍で更にお得にもなるので、初めて注文しました。
またリピ購入したいです。
ドラ丸の1つ前だと思われる、4年前に購入したアクオスブルーレイでも問題なく録画できてます。

5 2022-04-13

エラーもなく使えて良かったです。 ありがとうございました。

5 2022-02-14

お安く購入できて、品質も良いのでリピートしています。
また今後も必要に応じて利用させていただこうと思います。

5 2022-02-13

とても良いです
リピート購入です。問題なく録画出来ますし、この価格で50GBはお得すぎて満足しています。無くなったらまた購入したいです。

5 2022-02-06

購入後すぐに録画視聴しましたが
全く問題がありません。

4 2022-02-01

50Gで便利です
TV録画に使用しました。問題なく、録画できました。

5 2022-01-30

安くて速い◎
すぐに到着しました。急ぎで欲しかったので助かりました。

4 2022-01-19

安価
以前は他店で購入していて、良く、送料込みで、安かったので、購入しました。
全部は使い切ってませんが通常通り利用できます。
丸いケースではなく、不織布で、一枚一枚入った状態で届きました。

4 2021-12-30

配送も早く、品質も良好、10枚とも反応しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア