BD-R DL 50GB(片面2層) ブルーレイディスク...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • コニポさん
  • コニポさん

4 2020-09-05

パナソニックブルーレイで7枚使ってエラーなし。
問題なさそうです。
またお願いしようと思います。

5 2020-02-05

アクオスブルーレイでリピしまくりです
今回は最初に初期化しようと思った1枚が、いっこうにディスクを読み込まず、結局捨ててしまいましたが、残りの9枚は問題なく初期化でき、ダビング作業も日々問題なく出来ています!
ドラ丸が謳い文句のBlu-rayレコーダーと、その1つ前のアクオスBlu-rayレコーダーの2台持ちなのですが、どちらのレコーダーでも読み込めませんでした。
今回はピンクの不織布で届きました!可愛い♪
マラソン時は2倍のポイントが頂けるし、この商品の丸いケースは不要派なので不織布に1枚ずつ移し変えてポスト投函のメール便でお届けして頂けるのも助かってます!

5 2020-02-05

アクオスブルーレイでリピしまくってます
一時期、他店さんの方がほんの少しお安かったのでそちらで購入していたのですが、消費税10倍の時だったか、突然値上げされていたので、またこちらのお店に戻りました。
マラソンの時はポイントもいつも2倍になるし、不在再配達の心労もないメール便で受け取れるし、この商品の丸いケースは不要でディスクを1枚ずつ移し変えて届けて下さるのがお気に入りです!

アクオスブルーレイで使用、リピしまくり
今回はブルーの不織布にディスクが入ってました!
いつも同じ内容のレビューになってしまって心苦しいですが、不在でも受け取れるポスト投函のメール便なのはありがたい。
ディスクはスリムケースで保存したい派なので、この商品の丸いケースを捨てる手間暇なく、ゴミも少なく済む不織布に移し変えてお届けして頂けるのがありがたいです。

5 2020-12-26

子ども達はアニメ映画、自分はドラマをダビングすしてます。もう何度も購入させてもらってますが、エラーは一度もないです。

• yukasan44さん
  • yukasan44さん

5 2020-12-13

問題なく使えております。
発送も早くお値段も安いですし
また購入したいと思います。

4 2020-09-10

(^.^)
前回購入して良かったのでリピートしました。今回の製品はまだ使用しておりませんが、前回をふまえて問題ないと思います。不織布ケースに入ってるのはいいのですが、発送用封筒に折り曲がって入っており、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。なので⭐−1とさせて頂きました。

4 2020-09-01

まだ1枚しか使ってないですが、問題ないです。

5 2020-08-18

届きました。
いつものごとく、こちらの商品を使っています。
良い製品です。

5 2020-07-31

届きました。
いつも購入しています。
問題ない製品です。

5 2020-07-13

届きました。
リピート購入しました。
問題ないよい製品です。

5 2020-06-15

届きました。
いつものように、エラーなく使用しております。

• kuma40さん
  • kuma40さん

5 2020-05-27

リピートです。これからも年末までには何度かリピートする予定です。ディスクのフォーマットを最初にしていれば確実に使えます。一度忘れて一枚使用不能になりました。100Gも考えています。

5 2020-05-19

届きました。
いつもここから購入しています。エラーがなく安心して使用しています。

4 2020-05-13

不織布のケースに移し替えると説明が書いてありましたが、実際は商品写真のようなスピンドルケースに入って届きました(他の商品と一緒に梱包するためかもしれません。)緩衝材でもしっかり包まれていたので特に不安はなかったです。
これから使うので品質はまだわかりませんが、問題なさそうならまた注文したいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア