おへそ専用お掃除キット へそゴマカラメト...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-12
  • ゴッソリ取れすぎて怖いくらい
  • 交際相手のおへそが黒っぽくてずっと気になってました。4年付き合い続けてさすがに慢出来なくて「おへそ掃除させて」をお願いしました。相手から承諾を得、レビューの良かったこちらの商品を購入しました。お風呂上がりに仰向けに寝てもらい、いざ勝負!と言わんばかりに相手のおへそと戦いました。最初は表面の黒ずみが取れなくて効果ないのかなと思いましたが、ジェルがだんだん浸透してきて綺麗に取れまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 少しずつ
  • 配送まで早くてよかったです。ゴマは大きめなので1回使いましたがまだ取れてません。少し動いた様な気はします。怖くてあまり出来なかったのもありますが、また来週少しずつやってみようと思います。お腹を壊したくないので気長にやっていきます。 ・・・(続きを読む
  • Kyananさん
  • Kyananさん

4 2020-12-11

期待通り
SNSを見ていて「おへそのにおい」に関する記事を発見し、この商品を知りました。今まではたまにタオルでグリッとする程度でしたが、試しに指をへそに当てちょっと押してみてソレを嗅ぐと強烈な臭いを感じ、危機感を覚えました(^^;; そのため、即購入。高いと感じましたが、正しい方法でケアできそうだったので迷いませんでした。届いてすぐに使ってみましたが、1回目で黄色めのゴマが大量に取れました。このまま週1で使えば、年代物のゴマも取れるのではないかとワクワクです! 付属のスティックの先端部分の耐久性があまりなく、少しグリグリしただけでペロンとなってしまったため-1にしました。

5 2020-10-11

すごい!!30年物の塊が!取れました〜!!感動!!
一回目はダメで、二回目(次の日)お風呂上りに、おへそにオイル(ジェル)を垂らして、
五分ほど放置して、綿棒でクルクルしてたら、、、
痛みも違和感もなく、するっと取れました〜!!
最初は、写真のようなジェルではなく、オイルしか出なかったので、こぼさないように注意です。
(そのまま、おへそに垂らして放置)
正直、これで取れなかったら高い買い物だな〜と思ってたけど、ばっちり結果が出たので満足です。
ただ、綿棒は市販の物で十分な気がするので、ジェルだけにして、
もう少し安くならないかな〜と思いました。
一回でダメでも諦めずに、取れるまでやってみてください!

5 2020-09-05

すごい!本当に取れました!すごく嬉しいです。
昔からヘソに黒くて大きな塊があったのですが、引っ張るとヘソの奥が引っ張られる感じで痛いので、ずっと体の一部だと思っていました。
ヘソからちょっと黒い塊が出ていて恥ずかしかったのですが、体の一部だと思い諦めていました。
ただ、以前より黒い塊が大きくなっているような気がして、ヘソのゴマについてネットで検索し、取れるかもしれないと思い、こちらの製品を試したところ、2回目でポロっと取れました!
2回ともお風呂上がりに掃除したのですが、1回目は周りの汚れが落ちる程度で、黒い塊の底の方が白い物と繋がっているのが見えて、やはり体の一部なのだと思いました。
2回目で取れたという声を見かけたので、1週間あけて駄目元で再度掃除したところ、黒い塊が繋がっている白い部分が段々と見えるようになり、黒い塊がグラグラし始めました。
そして、しばらくすると1cmくらいある大きな塊がポロっと取れました!
しかし、ヘソの奥にはまだ白い膜のようなものが張っていて、ネットで検索したところ、それも垢とのことだったので掃除を続けたところ、全部綺麗に取れました。
自分のヘソの穴がこんなに深かったなんて知りませんでした。
これからは、定期的に掃除をして、こんなに垢が溜まらないようにしたいと思います。
購入して本当に良かったです。

5 2021-01-12

ゴッソリ取れすぎて怖いくらい
最初は表面の黒ずみが取れなくて効果ないのかなと思いましたが、ジェルがだんだん浸透してきて綺麗に取れました。
中の汚れもだんだん柔らかくなってきて、取れるわ取れる。ゴッソリ取れすぎて怖すぎるくらいでした。
最初の汚れは黒くてかたい感じでしたが、奥に進むにつれて白っぽい柔らかい汚れになりました。
掃除して気付いたのが深さです。私の人差し指第2関節まで入るんじゃないかと思うくらい深かったです。
結果は勝利し、大満足です。
付属のスティックより、市販の綿棒の方が使いやすかったです。

5 2020-12-19

取れました^ ^
みなさんの口コミを見て購入してみました。
親からお腹が痛くなるから、触らないほうがいいと言われていたので、特にケアもしていませんでした。
何十年ものがやはり気になって、お風呂上がりにベビーオイルをしたして綿棒でケアしても効果なく…
こちらをお風呂上がりに1回使って、最初に出てくるサラサラのオイルをつけておきました。その日に通常の綿棒でグリグリしても取れる様子がなく、2日後にお風呂上がりに綿棒でグリグリしたら、根元からゴッソリ取れてしまいました!
かなりビックリでした。今後はマメにお掃除していきたいなぁと思いました。

5 2020-09-21

半信半疑で購入
これは凄い!!ベビーオイルなど色々な事をしても取れなかった臍のゴマ。結構恥ずかしいレベルで困っていました。温泉やプールなどでも恥ずかしくて、どーにもならないだろうと半諦めていた所にこちらを発見。どーせ取れないだろうと半ば諦めていたが、クチコミが良かったので購入。クチコミも、サクラか?と疑ってかかったが実際使ってみてクチコミ通りに凄い!長年の塊がどっさり取れた。3度見したくらい。お風呂上がりに液をつけ5分程放置し、付属の綿棒では大きいので家にあった普通の綿棒を使用。すると本当に塊のゴマが沢山とれ綺麗になった。まだ少し残っているので、2回目をやる必要はあるが1回で凄い取れたので感動。もっと早くこの商品に出会ってたらと思いました。悩んでる方これは後悔なしの商品だと思います。

5 2020-09-09

これはすごい!
おへその掃除は何だか痛そうで放置状態でしたが、こちらの商品のレビューを見て、半信半疑でしたが、購入してみました。結果、レビューに偽りなしでした。
一回目、お風呂上りに直接おへそに垂らし、5分程放置。しかし、途中でジェルとはいえない程薄いので垂れてきてしまいました。それでも、付属のスティックで取ってみると少し汚れが取れ、ビックリ。
数日後、もう一度チャレンジ。レビューを参考にジェルをよくふってからおへそに注入。確かにこの方法の方が、良い。また、付属のスティックより綿棒の方が良いとのレビューを参考に数分後にトライしてみる。
結果、ウソみたいに汚れが取れたー。凄すぎます。この商品。自信をもってお勧め出来ます。長年放置状態でも、綺麗にとれるのですから。購入して良かったー。

• 020102さん
  • 020102さん

5 2020-08-05

感動!
小さい頃からおへそに黒いごまが
結構な塊でありました、、、
みんなついてると思ってたら私だけで
どうにか取ろうとしましたがびくともせず、
大人になるまで諦めていました。
この商品を見つけ、これでも無理だろうなぁと
正直思ってました。
届いたその日に試してみるもビクともせず(笑)
5日くらいあけて綿棒を一定方向に優しく
回しながら黒い塊を撫で続けました(笑)
今日もお風呂上がりにしていましたが、
取れる気配なくティッシュで拭いている時に
ずるーんと取れました!!!!
乾燥したちっちゃい梅干しくらいの塊(汚くてすみません)
おへそは綺麗さっぱり!!
めちゃくちゃ感動しました!!!
おへそのゴマに悩んでる方はぜひこの商品を信じて使い続けてほしいです(^^)

4 2020-12-02

ベビーオイルでも馬油でもとれず、でも皮膚科に行くのもちょっと、、と思い購入しました。
一回目、ごっそり取れて感動しました。あと、ニ、三回でツルツルになるかもと思いましたが、そこから先は取れず、いつの日かツルツルになることを願いながら使い続けています。
でも、使う前と比べたら全然きれいになったので購入して良かったです。

5 2020-09-28

取れました!
レビューを信じて購入しました!
1回目も2回目も取れませんでしたが、3週目にやっと黒いカサブタみたいなのが取れました!!
オリーブオイルやベビーオイルでは取れなかったので、本当に買って良かった!高かったけどww

5 2020-09-16

すごい!!
小さい頃からおへそのゴミがずっと気になってました。21歳になり、より気になってきて、こちらの商品に出会いました。お風呂上がりにおへそに直接ジェルを垂らし、5分待つ。めちゃめちゃとれました!驚く程に!!私はレビューしたことが今まで1度もないのですが、思わずレビュー書いちゃうほどいい商品でした(笑)気になる人は騙されたと思って購入するべきだと思いました!(笑)

5 2020-07-27

塊にも効果抜群
幼少期におへそは触っちゃだめと言われ、20数年蓄積されたへそごまの塊が妊娠を機に顔を出しました。
2日連続使用して、塊の周囲をくるくる綿棒で回しているとついにごっそりとれました。
ベビーオイルなどではびくともしなかったスイカの種より大きい塊。へその奥から生えているのかと思っていたほどの塊にも効果ありです!
これを機にこの商品で定期的にお手入れしようと思います。
へそゴマで悩まれている方にはぜひ試してもらいたい商品です。

5 2020-12-10

とにかくすごいです。思わずレビュー書いちゃうぐらい。買ってよかった。大満足です。

5 2020-11-06

何年も気になっていた塊が、ジェルを塗って数分でポロっと取れました!
体の一部なのかと思う程取れなかったのに、簡単に取れて感動です!

5 2020-09-26

一回で
何を試しても綺麗にならなかったへその汚れが一回の使用で全て綺麗に取れました。感動です!
なくなったらまた購入したいです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他