[マラソン全品2倍]キズ消し 車バイク用補修...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,799円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-16

いいですなー👍
商品が届き早速使わせていただきました。テールランプなどの小傷は薄くなりいい感じでしたが、ドアの内張などの傷はさすがに無理でした。

• kang/kさん
  • kang/kさん

5 2020-03-19

ある意味感動もの
メットを落とし際にシールドの真ん中に擦り傷が付いてしまって困っていました。説明どうりに作業すると確かに綺麗に擦り傷が無くなりこれでシールドを買い替えなくて済んだのと安く買えたので良かったです。

5 2018-10-28

待ってました
こういう商品があることを知らなかったけど、購入出来て満足です♪

5 2018-06-29

優れ物
完璧とは言えないが 見えないほど傷だらけの
アクリルが 見えるまでに復活 満足いく商品です

4 2018-04-08

効果ありて満足しています。ただ曇りが残ります。

5 2018-01-23

テカリ過ぎないのが良いと思います。
アクリル製ケースのキズとりに使っています。
全体ではなくキズの部分だけを磨いて済ませたいのですが、他のキズ消しだと、どうやってもその部分だけがテカリ過ぎて逆に目立ってしまいます。
しかし、このキズ消しだとテカリ過ぎず、割と周囲になじんで自然な感じに仕上げる事ができたので気に入っています。

5 2017-04-29

正直、余り期待をしていなかったけど思っていたよりもキズが消えて綺麗になりました。買って良かったです。

3 2020-07-11

効果についてはそこまで実感できるものではありませんが、使ってみないことには分かりませんので。。。難しいところだと思いました。

3 2020-06-14

残念
少しキズが大きく、思うような効果は得られませんでした。
良く見るとキズがあるなって程度の物なら、効果があるかと思います。

3 2020-06-14

商品てきには効果はわたしはいまいちでした。

3 2020-02-11

イマイチかな
BMW純正採用との事で期待しましたがひっかき傷、飛び石傷等、小さなキズも消えませんでした。
残念です。

3 2018-07-03

あまり効果が、無いように思った。一緒に入っているサンドペーパーを使ったら、その傷が消えなかった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド